Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Спутница Лазули

Спутница Лазули

Спутница Лазули - разбойница, который использует арбалет. Она представляет собой смесь вора и убийцы с некоторыми таинственными магическими способностями.

Встретить Лазули можно в доме Фолкрита Ярла.

Статистика:
Женский пол
Тип голоса: Женский темный эльф
Тело: Custom UUNP Special Body
Класс: Тень Разбойник
Бой: Арбалет
Любит: фрукты, персиковое вино, теплую погоду
Не любит: авторитет

История Лазули:
Лазули выросли как бездомная сирота, часто крадя еду, чтобы выжить в Хаммерфелле. Однажды, когда она была подростком, она была поймана и почти убита наемником, который работал охранником для продавца вина. Владелицей была женщина-регард, просто известная как миссис В. Она уволила охранника на спице, потому что все лазули пытались украсть только два куска фруктов. Q взял Lazuli, позволив ей работать в винодельческом бизнесе. Спустя несколько лет, Q показала Lazuli, что виноделие, хотя и является настоящим хобби, является лишь фронтом, и что она брала контракты на специальные работы и доставляла сообщения через вино. Судя по дате, бутылке, типу вина и этикетке, люди, которые работали на нее, знали, чем они будут заниматься. Видя, что у Лазули был естественный талант к скрытности, К обучил ее быть «ретривером». Как правило, кража предметов для важных клиентов. Большинство рабочих мест собирали информацию или крали различные предметы и документы по разным причинам. Некоторые работы, однако, были более жестокими.

В течение еще нескольких лет Лазули выполнил много заданий по поиску для Q и стал чем-то вроде звездного сотрудника. Кью наконец дал Лазули работу по казни, но знал, что это будет слишком опасно даже для нее. Задача заключалась в том, чтобы убить торговца из высших эльфов, который тайно считался агентом Талмора. Лазули застрелили агента, сильно ранив его, и ей удалось уйти. Оказалось, однако, что он действительно был просто торговцем, а клиент был просто его конкурентом. Клиент был сразу же подозреваемым и показал, что он нанял убийц. Свидетели отметили, что из-за уникального появления Лазули среди местного редгарда, в районе, где произошло преступление, задержался подозрительный темный эльф. Вместо того, чтобы рисковать Q, попав в беду, она сбежала в Скайрим, где поддерживает связь с Q через свои винные бутылки. Она не уверена, когда сможет вернуться или даже если захочет. На данный момент она рассматривает новую жизнь приключений.


Оригинальное название: Lazuli the Dark Elf Rogue
Требование: Skyrim, XPMSE, HDT Physics Extensions
Версия: v1.0
Автор: Jinxxed0
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим Спутница Лазули v1.0

Скриншоты:


Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Спутница Лазули Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Спутница Лазули

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив