Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Призрачный страж

Призрачный страж

Призраки-хранители по определению являются призраками, которые охраняют определенные места или людей, потому что они хотели сделать это в жизни, или потому что они прикованы к этой функции из-за наказания или просто как жертва злых магов. Естественно, потому что это предполагает контакт с мертвыми и даже их подчинение в некоторых случаях, использование призраков-хранителей часто рассматривается с подозрением и часто смешивается с некромантией.

Существует множество видов призраков, и я могу процитировать от Пенитентов до Двемеровских Призраков, или также Bonelords и Ancestor Ghosts, и будут подвержены другим модам, но этот конкретный добавляет следующие Призраки Хранителя:
(все они здесь уникальные боссы и не возрождаются, вместо этого вы можете разграбить заклинание, чтобы использовать силы для вызова каждого из них 1 раз в день из их эктоплазматических останков, поэтому я расскажу конкретную историю каждого из этого уникального стража призраки, а не общая история каждого типа)

Призраки:

Страшный Призрак

Когда произошел обвал Винтерхолда, почти всей школе удалось остаться нетронутым, за исключением небольшой башни, которая упала на ледяной берег внизу и со временем была частично утоплена в снегу. Сообщество криомантов сделало его своим укрытием и с тех пор практикует тайные искусства ледового контроля.
Одним из его величайших творений был Призрачный Призрак, охраняющий внутренние жилища. Это относится к тем призракам, которые создаются против его собственной воли. Обычно в этих случаях это изначально не призрак, а призрак, то есть душа, которая давно утратила свое предназначение и здравомыслие, ее гораздо легче контролировать и разрушать. Тайный и некромантский процесс, с примесью криомантии, включает в себя не только встраивание духа в невероятно могущественные силы, но и фактически удаление любых остатков индивидуальности и личности. Этот вид призрака потерял всю волю и рассуждение, будучи пустой шелухой, почти големом, просто одушевленным душой без чувства самости.
Помимо морозных атак, Охлаждающие Призраки в бою могут также использовать мощные атаки Безмолвия, встроенные в их собственный магический элемент, и вызывать очарованных призраков, также завернутых в тот же магический элемент, что и они.

Бдительный Призрак
Бдительный предок обычно является призраком, все еще сохраняющим свое здравомыслие, который был готов, обычно все еще в жизни, посвятить свою вечность защите определенного места, почти всегда гробницы клана. После смерти ваш дух проходит тайный процесс, в котором он наделен могущественной магией и становится грозным хранителем, в дополнение к сохранению своих способностей к рассуждению и принятию решений.
Из-за используемых маршрутов, близких к тому, что данмер, например, назвал Святой Некромантией, бдительные предки имеют тенденцию быть немного менее могущественными, чем их более иррациональные и темные коллеги, такие как Холодный Призрак, которые являются всего лишь шелухой для тайных черных сил , Вопреки типам призраков, упомянутым выше, Бдительные Предки не могут вызывать и контролировать восторженных призраков из-за своей темной природы, вместо этого они просто вызывают воспоминания тех, ради кого они пожертвовали своим существованием, чтобы обеспечить вечный покой. Тем не менее, Бдительные Предки не так легко отстраняются от своих обязанностей, или их не убеждают действовать каким-либо образом, выходящим за рамки их простой функции - защиты их могил от злоумышленников.
Серебряная Рука Виселицы постоянно выкапывала и оскверняла трупы своих покойных и часто пожирала их в отместку. Подгоняемые ненавистью и болью, они вели истребление этих стаей во главе с выдающимся воином и его братом, выдающимся тайным знатоком. Оставшиеся тела были перемещены частично разрушенным небольшим подземельем к востоку от Скалы Виселицы, которая стала могилой для этого клана, чтобы предотвратить осквернение в будущем, и была названа Серебряной крепостью слез.
Во время одной такой охоты воин был смертельно ранен альфа-оборотнем, и по возвращении в Скалу Гэллоуз его последней просьбой было, чтобы его брат превратил его в Бдительного Предка, чтобы он мог защитить покой своего клана навсегда.
Как и большинство магических созданий Скайрима, он использует магию на основе льда и может временно вызывать призрачные воспоминания о своих последних товарищах, чтобы помочь ему защитить гробницу.


Пылающий Призрак
Группа пиромантов сделала небольшую и частично разрушенную скандинавскую руину своим тайным наблюдением и базой операций для дальнейшего вторжения в близлежащие руины Рагнвальда. Несмотря на это, им все еще нужно иметь дело с нападениями изгоев и группами минотавров.
Его самым изысканным творением был мощный Пламенный Призрак, который охраняет интерьер наблюдателя. По сути, это тот же вид призрака, к которому относится упомянутый выше Призрачный Призрак, за исключением того, что в этом случае он задействован в магии огня, заклинаниях молчания и призывании огненных призраков на основе огня, чтобы помочь ему в бою.
Важно отметить, что обычно этот тип призрака не обязательно был умелым человеком в магии, когда он жив, в отличие от личи и других живых существ с тайными способностями. Как я уже сказал, они обычно являются обычными людьми, добровольно или невольно впитанными в магические силы внешними силами и заключенными в определенные функции ими.

Искрящийся Призрак
Случай в основном похож на два предыдущих. Заброшенное маленькое государство около цитадели Мор Хазгура было захвачено электромеханиками, которые превратили его в свою ложу, и там они практикуют свою магическую магию, основанную на электричестве. Его изысканным творением был Искрящийся Призрак, мощный пользователь шоковой магии, заклинаний безмолвия, который также вызывает восторженных призраков, вовлеченных в ту же самую стихийную силу.

HEMONCULOUS
Hemonculous - любопытное создание. Во-первых, важно различать Hemonculous и Homonculus. Хомонкулус - это краснокрылое существо, похожее на беса, созданное с помощью алхимии, являющееся относительно простым химерным существом. Hemonculous назван в честь древнего слова Hemo, что означает кровь, и Homonculus, алхимического создания. По сути, Hemonculous - это химера, созданная с помощью магии крови. Вампиры используют Vigilant Ancestors, которые затем становятся жертвами Vampire Charm и через магию крови портятся, становясь стражами для этих кланов, а не их первоначальной ролью, которая заставит их убивать их. Это происходит, когда вампиры вторгаются в гробницы, чтобы укрыться там, и среди них есть мастера-вампиры, достаточно мощные, чтобы выполнить этот процесс очарования и алхимии. Hemonculous сохраняет свое здравомыслие и интеллект, но находит себя жертвой мощного вампирского бредового обаяния, которое заставляет его верить, что они его хозяева, и что его новая функция - защищать их, так же, как любой человек или существо, пострадавшее от иллюзии заклинания. Также обычно призрачные воспоминания об умерших, которых защищают Хранители Предков, становятся испорченными и жертвами эффекта очарования. Эти испорченные Бдительные Предки имеют красноватый цвет, поглощены магией крови, и их атаки истощают жизнь.
Небольшая гробница Рассвета, относящаяся к прошлым векам, первого акта ордена, лежит чуть ниже пещеры Сломанный Шлем, спрятанной в водопаде. Охраняемый веками, если не тысячелетиями, верным Бдительным Предком, который когда-то был почетным воином рассвета, теперь вторгся клан-вампир, который сделал его своим местом осквернения, наполняя место жертв, крови и развращений его опекун. и кто отдыхал там под защитой его. Неизвестный для переформулированного ордена Заря, когда они случайно обнаруживаются каким-то орденским патрулем, они быстро нападают и убиваются, или часто превращаются в человеческий скот, таким образом скрывая этого вампира для всего ордена.

Притворные призраки
Притворные призраки - это не что иное, как вновь захваченные призраки, которые в начале процесса становятся призраками-хранителями против их воли. Об этом свидетельствует постепенная потеря внешнего вида человека, например, руки теряют плоть, а часть головы просто растворяется, и теперь это просто плавающее лицо падающей открытой плоти, которая в будущем будет только костями, как видно из призраков. такие как Пламенный, Холодный и Искрящийся, все возникли и испорчены от призраков. Очевидно, что эти человеческие черты являются лишь остатком образа самого существа, ни плоти, ни настоящих костей, но показывают, что они действительно теряют человечество и превращаются в основном в пустую шелуху. Пламенные, ледяные и сверкающие призраки вызывают этих восторженных призраков, чтобы помочь им, и они заключены в ту же магию, что и их призыватели, но с меньшей силой и более скромными тайными атрибутами.

Оригинальное название: Guardian Spectres- Mihail Monsters and Animals
Требование: Skyrim, все DLC
Версия: v1
Автор: MihailMods
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим Призрачный страж v1


Скриншоты:



Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Призрачный страж Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Призрачный страж

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив