Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Силт Cтрайдер

Силт Cтрайдер

Cтрайдеры - гигантские послушные членистоногие, обитающие в Морровинде. У них ноги, похожие на ходули, и тело, напоминающее изогнутое и бронированное тело блохи. Это устойчивый вид, чей жесткий панцирь помогает им выжить в неблагоприятных условиях провинции. Данмеры давно одомашнили гигантских членистоногих, используя их для транспортировки по Вварденфеллу и материковой части Морровинда.

Иловые нападающие используются в основном как средство гражданского транспорта в сложной сети, простирающейся между различными городами на острове Вварденфелл и Морровинд. Не имея естественных полостей, в которых пассажиры могут спокойно отдыхать, отсек выдолблен из хитиновой оболочки существа, в которую загружены как пассажиры, так и их багаж. Затем сам Иловый Страйдер перемещается путем прямого воздействия на открытые органы и ткани его водителем, обычно известным как караван. Помимо перевозки пассажиров, Silt Striders также используются для перевозки торговых товаров. У каждого ильщика есть водитель, или караван, который направляет ильщика к месту назначения. Все караваны в Морровинде - данмеры.

Полоски дикого ила можно четко различить по тому простому факту, что у них нет резных спинок.
Из-за своего гигантского размера и чрезвычайно жесткого, почти непробиваемого экзоскелета, Иловые Страйдеры не имеют естественных хищников и не могут пострадать. (Я следовал концепции Морровинда и на ванильном Страйдере Скайрима, чтобы они не могли получить урон, быть убитыми или пострадать от боя вокруг них. Враги обычно также не пытаются атаковать их, и если они пытаются, ил Strider будет игнорировать их. Они в этом моде в основном окружающие существа)

  Иловые Страйдеры пережили Пепельницу, которая почти уничтожила многих местных существ Вварденфелла, таких как Странник Клиффов. Однако их число уменьшится из-за наступления Красного года, когда извержение Красной горы убило большинство из них в Вварденфелле и уничтожило их естественную среду обитания на острове. Несмотря на это, они все еще довольно распространены на материке.

Ревус Сарвани, владелец единственной прирученной Silt Strider на ванильной игре, упоминает, что коконы Silt Strider чрезвычайно крепкие. Он также упоминает, что извержение Красной Горы на пятом году Четвертой Эры уничтожило большинство из них на острове, но он нашел кокон, откуда родилась самка Страйдера. По имени Дасти она служила компаньоном и бременем для дантера, пока не стала слишком взрослой и больше не может служить, теперь она умирает, или, наконец, так считает ее владелец.

Что известно наверняка, так это то, что ее громкие звонки привлекли брачного самца неизвестного происхождения, и теперь он бродит по Солстхайму по покрытой южной пеплом части острова, обычно ухаживая за самкой, или бродит по покрытым пеплом сосновым лесам.
Он дикий иловарник, так как его спина не повреждена, поэтому он никогда не использовался как бремя зверя.

Никто не знает, откуда он приехал, но Нелот утверждает, что перебросил несколько иловых носилок, когда прибыл в Солстхайм (Нелот: «Это единственное место, где можно найти иловые бегунки. Хотя мне удалось пересадить несколько здесь, когда я прибыл». "), но это неизвестно, если они выжили. Также управляющий Нелот, Варона Нелас, или позже Дровас Релви, упоминают о торговцах иловыми забастовщиками, которые регулярно доставляют товары в Тель-Митрин, вероятно, с материка (Дровас / Варона: «Мастер Нелот, торговцы иловыми забастовщиками только что забрали некоторые запасы»).
Таким образом, он мог бы тоже следовать за ними или быть новым животным, купленным у них Нелот или другим человеком из Солстхайма.

Можно найти остатки илового забастовщика в виде пустой раковины, близкие к форту, это может быть один из иловых забастовщиков, принесенных Нелот, которые не выжили в первые годы его прибытия, что странно из-за их естественного сопротивления.

Оригинальное название: Silt Striders
Требование: Skyrim
Версия: v1.0
Автор:Mihail
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим Силт Cтрайдер v1
cкачиваний: (5)



Скриншоты:


Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Силт Cтрайдер Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Силт Cтрайдер

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив