Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим уровень врагов

Скайрим уровень врагов

Скайрим уровень врагов - это настраиваемый пат, который позволяет вам редактировать уровни NPC. По умолчанию это делает разные классы противника (например, бандитов и драугров) более различимыми, но делает разные ранги одного и того же класса (например, драугрскими бичами и уайтами) более похожими. Это значительно усиливает разницу в сложности между различными типами подземелий, в то же время делая опыт в каждом подземелье более согласованным. Некоторые подземелья теперь будут недоступны для персонажей низкого уровня, в то время как персонажи среднего и высокого уровня будут легко находить другие подземелья. Он легко настраивается и может быть достигнут практически любой результат.

Что делает мод:
Всякий раз, когда вы сталкиваетесь, например, с бичом драугра 13-го уровня, вы теперь сталкиваетесь с бичом драугра X-го уровня, где вы можете регулировать значение X. Releveler не меняет того, какие враги появляются, поэтому вы получаете такое же разнообразие врагов как обычно. Так что, когда Релевлер поднимает уровни врага, игра будет сложнее. Там, где он понижает вражеские уровни, игра будет проще. По умолчанию Releveler подавляет уровни бандитов и отказывается от них, что облегчает работу высокопоставленных NPC, но уровни дварфских автоматов подтягивают других, делая их сложнее. У других врагов, таких как драугр, уровни "сжаты", не двигаясь сильно, поэтому драугр с низким рейтингом значительно сложнее, но драугр с высоким рейтингом немного легче, чем в ванили. Конечным результатом является естественная прогрессия среди типов врагов: персонажи низкого уровня сражаются с дикими животными, бандитами и брошенными; персонажи среднего уровня могут дополнительно управлять колдунами, монстрами и волшебными животными; в то время как только персонажи высокого уровня могут надеяться победить дварфских автоматов, вампиров и драконов. Но все это настраивается, так что пользователь может настроить все на свое усмотрение.

Как это устроено
NPC в Скайриме назначаются «фракциям». Они определяют, как NPC реагируют друг на друга и на игрока. Большинство NPC находятся в нескольких фракциях, но почти всегда есть фракция, уникальная для каждого вида врага. Так что есть фракция драугров, фракция бандитов, даже фракция убойных рыб и так далее. Releveler просматривает все * NPC и проверяет их список фракций, находит диагностическую фракцию и соответственно регулирует их уровень.

Горстка врагов не имеет фиксированного уровня, но их уровень зависит от игрока. В этих случаях Releveler регулирует их верхний и нижний пределы, но оставляет их выравнивание без изменений.

Для получения полного списка всех затронутых фракций и изменений их уровней по умолчанию откройте спойлер ниже:
* Большинство NPC наследуют свой уровень от различных NPC-шаблонов, поэтому Releveler нужно редактировать только эти шаблоны, а не каждую запись NPC.

Конфигурация
В патчере файл "врага_рулес.js" определяет, как уровни NPC меняются в зависимости от их фракции и содержит полные инструкции по настройке мода (это очень просто). Отредактировав этот файл, вы можете увеличить разнообразие уровней противника, погасить разнообразие уровней противника, добавить 50 уровней для всех бандитов, сделать драугра высокого ранга более низким, чем базовый драугр, и так далее. Единственное, что вы не можете сделать, это дать NPC отрицательный уровень. Он также предупредит вас, если вы дадите врагу уровень выше 100, но это не остановит вас.

Наконец, обращаю внимание, что хотя этот пат редактирует уровни NPC, он не повлияет на врагов, взятых из выровненных списков, потому что выровненные списки делают их выбор независимым от их уровней NPC. Таким образом, вы все равно столкнетесь с тем же разнообразием вражеских рангов, что и раньше, просто отдельные персонажи будут иметь разные уровни.


Оригинальное название: Enemy Releveler
Требование: Skyrim
Версия: v0.0.0
Автор: tjhm4
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
1. Скачать патчер
2. Установите zEdit
3. Добавьте патчер в zEdit
- Откройте zEdit.
- В правом верхнем углу кнопка, которая выглядит как 3 маленьких кубика, нажмите на нее, и она покажет список установленных патчей.
- Нажмите, чтобы установить новый патчер. Перейдите туда, куда вы скачали патчер, и выберите его.
- Перезапустите zEdit.
4. Настройте патчер
- В вашей директории zEdit найдите и отредактируйте файл «врага_рулей.js». В файле есть полные инструкции.
5. Запустите патчер
- Загрузите ваш заказ полной загрузки.
- В правом верхнем углу кнопка, похожая на мозаику, нажмите на нее, чтобы увидеть список установленных патчеров.
- Постройте патч, это займет около 30 секунд.
- Как только патчер завершится, выйдите из zEdit, сохранив созданный esp.

Скайрим уровень врагов v0.0.0
cкачиваний: (3)
Рейтинг:
(2 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим уровень врагов Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим уровень врагов

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив