Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Экономика гражданской войны

Геймплей 1 127 0 2
Экономика гражданской войны

Всякий раз, когда вы продаете снаряжение определенным кузнецам, у них есть шанс передать предмет в сундук с надписью «Буревестник» или «Имперский сундук». Всякий раз, когда выровненный Штормовой Плащ или Империал загружается, у него есть шанс извлечь один или несколько предметов из сундука.

По сути, это позволяет игроку лучше экипировать любую (или обе) стороны войны фракции. Проданные товары в одну сторону будут отображаться как случайное оборудование для них. Можно сосредоточиться на продаже одной стороне или вооружить обе стороны конфликта, чтобы получить кровавый урожай! Охранники будут экипировать предметы, подходящие для того, какая фракция контролирует регион в данный момент, и извлекать оборудование из сундука фракции. Однако кузнецы всегда будут продавать в одну сторону. У них есть шанс предоставить снаряжение своей любимой стороне, в зависимости от их характера. (См. Списки Буревестников и Имперцев ниже.)

От автора:
Я думаю, вы найдете, что это добавляет интересное стратегическое измерение в игру. Вы даже можете прорваться сквозь главный квест, усиливая свою фракцию мощным зачарованным снаряжением, покоряя Скайрим. Или вы можете раздать оружие обеим группировкам и лучше вооружить охранников против угрозы Дракона. Для этого вам нужно выяснить, какие кузнецы обслуживают какую сторону, и продавать через них.


Погружение
Когда вы продаете оборудование кузнецам в Скайриме, они попадут в руки группировок гражданской войны Скайрима. Сюда входят городские стражи, которые могут быть либо у Штормового Плаща, либо у Империала, в зависимости от того, какая фракция контролирует этот Держатель в то время.

Продайте броню кузнецам в Одиночестве, и вы увидите, что больше членов фракции Имперцев владеют именно тем, что вы продали. Это позволяет удовлетворить кузнечное дело, поскольку вы можете кузнить фракции своими собственными доспехами и оружием.

Это также относится к Буревестникам, у которых есть отдельный выбор кузнецов, которые передают им снаряжение. Таким образом, продавая лучшее снаряжение одной стороне, вы сделаете одну сторону сильнее в борьбе один против другого.

Геймплей
Выровненные персонажи фракции будут брать предметы, которые вы продаете кузнецам. Вы можете использовать это для своего стратегического преимущества, чтобы помочь вам продвинуться вперед в квестовой линии Гражданской войны, предоставив мощное оборудование для вашей любимой фракции.

Возможно, вы захотите определить, каким кузнецам вы продаете товары, поскольку у некоторых из них больше шансов передать предметы фракциям гражданской войны. Если вы окажетесь на территории вражеской фракции, вы можете быть осторожны с тем, какое оружие вы продаете. Завтра проданный топор может рассечь вас или вашего собеседника.

Этот мод делает кузнецов игры более особенными, добавляя к ним еще одно измерение. Эффект можно увидеть в любом месте, где есть охранники. Вы рассматриваете кузнецов, охранников и фракции совершенно по-другому.

Братья Бури
У следующих торговцев есть шанс перенаправить оружие и доспехи в сундук Буревестника:
Квартмейстеры штормового плаща (100%)
Моль гро-Баголь (Маркарт) (80%)
Oengul War-Anvil (Windhelm) (70%)
Гермир Сильное Сердце (Виндхельм) (70%)
Филняр (камень Шора) (70%)
Эорлунд Греймэйн (Вайтран) (60%)
Горза гра-Баголь (Маркарт) (50%)
Тацит Саллюстий (Маркарт) (50%)

Имперцы
Следующие торговцы могут перенаправить оружие и доспехи в Имперский сундук:
Имперские Квартмейстеры (100%)
Бейранд (Одиночество) (80%)
Хеймвар (Одиночество) (80%)
Лод (Фолкрит) (70%)
Фихада (Одиночество) (60%)
Джуванан (Одиночество) (60%)
Лукан Валериус (Ривервуд) (50%)
Камилла Валериус (Ривервуд) (50%)
Адриана Авениччи (Вайтран) (40%)
Военный медведь Ульфберта (Вайтран) (40%

Оригинальное название: Civil War Economy
Требование: Skyrim, SKSE
Версия: v1.11
Автор: TwinCrows
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим Экономика гражданской войны v1.11
cкачиваний: (3)


Скриншоты:


Рейтинг:
(2 голосов)
Теги skyrim:

Экономика гражданской войны Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Экономика гражданской войны

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.