Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Влиндрел-холл - капитальный ремонт

Влиндрел-холл - капитальный ремонт

Скайрим дома для игрока "Влиндрел-холл" дом находится в Маркарте, тщательно перепроектированный в открытой планировке и курированный с намного более сложной эстетикой. Предлагает настраиваемые функциональные возможности, необходимые любителям приключений. Банный зал. Кузнечный район. Трофеи. Все, что вы хотите для своего игрока дома, здесь.

Это капитальный ремонт Влиндрел-холл в Маркарте с новым дизайном и расширенными функциональными возможностями.

- Лаборатория Алхимии и Палата для детской кровати больше не расположены в одной и той же области, это означает, что вы можете приобрести обе в одно и то же время.
- Многие новые дополнения, такие как Банный зал, Бард, Мастерская кузницы, Кладовая, Мастерская хлебобулочных изделий и т. Д., Можно приобрести, обратившись к удобной доске «Опции дома», расположенной рядом со входом.
- Доска «Опции дома» также может быть использована для покупки любой другой мебели, предлагаемой в ванильной игре. Быстрая и надежная альтернатива утомительной беседе со Стюартом Ярла.
- Он реализует улучшения производительности от Skyrim Project Optimization, делая этот мод удаленно совместимым с ним.

В Влиндрел-холл изменен Navmesh, как и многие ранее существовавшие предметы. По техническим причинам, в основном из-за того, как функционирует игровой движок, вам настоятельно рекомендуется установить его в относительно новую игру для сохранения, в которой вы еще не посещали Влиндрел-холл.

От автора: Интерьер, вдохновленный современным промышленным дизайном, наполнен скульптурным духом двемерской архитектуры, органично сочетающимся с комфортом и теплом традиционного скандинавского декора. Лишние предметы на полу (например, 50 капуст и корзин, они были буквально повсюду!) Были убраны, чтобы создать более утонченную атмосферу, подходящую для этого исторического жанра.

Жилые помещения были значительно расширены за счет добавления большого банного зала, гораздо более просторной основной спальни и прилегающей койки для детей Довахкина.


Посмотрите налево, когда входите в дом, и вы найдете деревянную доску, с которой вы можете взаимодействовать. Эта доска предлагает различные варианты покупки для вашего дома; Если у вас есть достаточно денег, чтобы купить эти варианты, вы можете мгновенно приобрести эти варианты!

Опция «Покупка дома» будет включать в себя базовую обстановку для вашего дома. Вы можете приобрести эти опции, поговорив со Стюардом Ярла, как в ванильном SKYRIM, или вы можете использовать эту опцию, чтобы купить их, не посещая Understone Keep.

Опция «Специальная покупка» будет включать в себя различные предметы интерьера, предлагаемые этим модом. Эти опции доступны только при использовании доски «Опции дома», а не при разговоре со Стюардом Ярла. Подробное объяснение того, что влечет за собой каждая опция, можно найти в следующем разделе.

Оригинальное название:Vlindrel Hall - An Interior Overhaul Project
Требование: Skyrim
Версия: v1.0
Автор:Sette
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим Влиндрел-холл - капитальный ремонт v1.0
cкачиваний: (10)


Скриншоты:



Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Влиндрел-холл - капитальный ремонт Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Влиндрел-холл - капитальный ремонт

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив