Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Спутницы - Опасные Леди

Спутницы - Опасные Леди

Солвейг:
Винтерхокс. Клан грубых нордов, которые редко проводят свои жизни на земле и отправляйтесь в шхеры от Скайрима до Сиродила. Всегда в поисках ценного груза в портовых городах провинций или на охоте за столь же ценный груз в животах иностранного корабля.
«Крачка», родина Сольвейга, была одной из великолепные и знаменитые лодки - до ночи, когда пираты взошли на «Крачка» и во время боя юный Сольвейг был серьезно ранен Стрелка. Горящий и перечисляющий, «крачка» смогла убежать к гавань рассвета. Ярл Скальд подобрал раненого Сольвейга, чтобы помочь ей выздоровление. Во время своего выздоровления она услышала новые истории о Dragonborn и ждал возможности сопровождать это
живая легенда.

Характеристика:
Раса: Норд.
Место: таверне Данстара
Класс: убийца
Обязательно: да.
Женат: Солвейг - асассин, можно жениться, нельзя убить

Шайриэль:
Эльф в Скириме? - конечно, нелегко сделать, если вы подобрались слишком близко к Буревестнику. Тем не менее, бабушка Шаяриэля Еленвина покинула свой родной город Вивек рано, чтобы исследовать грубый север Тамриэля. Ее жажда приключений привела ее не только в Скайрим, но и в Хайрок, Сиродил и Остров Саммерсет всегда привлекал своей соблазнительной репутацией.

До того дня, когда Еленвина встретила Северного Эйнара в Виндхельме и поселилась с ним в лесах к югу от озера Ильината. Когда мать Шаяриэля Далин родилась, небольшая семья переехал в Хельген, чтобы жить там до смерти своих бабушек и дедушек.

Когда Шаяриэль был еще маленькой девочкой, семья переехала с отцом Олафом в Ривервуд для работы на местной лесопилке. Там Шаяриэль рос в укрытии до того дня, когда дракон посетил Хельген. Ее родители были там во время нападения и погибли в огне дракона. В одночасье красновато-коричневые волосы Шаяриэль побелели, как снег, и теперь она ждет возможность для Химмельранда справиться с новой угрозой от драконов.

Характеристики:
Раса: Полунорд-полуданмер
Расположение: Ривервуд, Дом Фаэндалов.
Класс: скаут, следопыт
Женат: Можно жениться, нельзя убить.

Кейтлин:
Когда матери из более богатых районов города Сиродила хотят напугать своих детей, они часто говорят о Королева Волков, беспощадный некромант с жуткой аурой. С другой стороны, обитатели трущоб рассказывают о темном сердце. Молодая элегантная женщина, которая бродит по улицам Имперского города, отчаянно оставляя на своем пути кровь и ужас. Кейтлин Фарсингер, более известная как CaitlinDarkheart, улыбнулась бы этому описанию.

Не о том элегантном, что Кейтлин нашла совсем лестным. Но без разбора? Кейтлин вовсе не была без разбора. Скорее выбор ее жертв был очевидным выбором для рабовладельцев, головорезов и убийц наемников. Под влиянием жизнь на улице как игрушка для темных персонажей в трущобах Кейтлин взрослая решила отомстить за боль и унижение детство.

Воспитанная в маленькой деревне, расположенной на юго-западе от Сиродила, юная Кейтлин могла бы укрыться от счастья жизнь. До ночи, когда группа наемников и работорговцев напала деревне, убили ее семью и похитили некоторых из детей деревни с ней.

В течение следующих нескольких лет группа будет продаваться на неизвестном железном руднике в Черном болоте. Из-за голода, болезней,
несчастные случаи и другие трудности, все их друзья из деревни умерли до Кейтлин осталась единственной и была наконец продана борделю в Бруме. По дороге туда Кейтлин удалось сбежать. Увлеченная ненавистью и душевной болью, Кейтлин наконец-то отправилась на поиски 5 мужчин которая убила ее семью и похитила ее. Она наконец-то нашла, кем она была искал в Имперском Городе и начал свою кампанию мести.
Только последний, красивый старший Бретон, избежал ее мести. Как уважаемый торговец, мужчина прекрасно переехал в Маркарт много лет назад построил там новый торговый дом. Кейтлин пошла по этому пути как можно скорее, только чтобы узнать в Маркарте, что пришла группа заговорщиков. до нее и напал на туристическую компанию торговца и всех их умер.

Теперь, находясь в чужой стране, не имея представления о цели, Кейтлин слышала о драконах, мятеже и герое в этой стране. очарованный
по рассказам и балладам, Кейтлин решила найти этого Довакина и присоединиться ему. Может быть, может быть, ее душа остановится.

Характеристики:
Раса: Империал
Расположение: крепости Маркарта
Класс: боевой лучник
Обязательно: да
Женат: можно жениться, нельзя убить

Оригинальное название: Dangerous Ladies - A Follower Pack
Требование: Skyrim
Версия: v1.01
Автор:Major2010
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим Спутницы - Опасные Леди v1.01
Скайрим Спутницы - Опасные Леди v1.01 Альтернативные лица
cкачиваний: (0)


Скриншоты:




Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Спутницы - Опасные Леди Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Спутницы - Опасные Леди

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив