Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Топор Кратоса - Левиафан

Оружие 850 0 1
Топор Кратоса - Левиафан

Топор Кратоса - Левиафан, знаменитое оружие Кратоса топор - который можно бросать, чтобы заморозить врагов, и автоматически восстанавливать. Получается с помощью боя с мини-боссом Кратос и возможностью сделать его последователем после поражения.

Топор полностью функционален. Подобно топору Левиафана в God of War, он может использоваться как оружие дальнего боя, так и оружие ближнего боя. Базовая статистика похожа на черную боевую кость, но с гораздо меньшим радиусом действия. У него есть чары, наносящие урон от магии льда и имеющие небольшой шанс заморозить врагов. Но, если вы атакуете силой, топор выбрасывается как снаряд, наносящий урон врагам, находящимся на расстоянии, прежде чем вернуться к вам. Передовые силовые атаки посылают топор, вращающийся вертикально, создавая замороженный взрыв, где он приземляется, что имеет высокий шанс заморозить попадание целей, но также и более длительный период восстановления, прежде чем вы вернете топор. Силовые атаки назад и вбок заставляют топор вращаться горизонтально, нанося урон всем врагам в линии, а не взрываясь, и возвращаясь гораздо быстрее, но с гораздо меньшей вероятностью замерзнуть. Атаки с использованием постоянной силы не бросают топор, а метание топора на короткое время снижает восстановление выносливости, поэтому вы не можете рассылать спам столько, сколько захотите.

Атаки наносят 25 единиц урона от магии льда и имеют 6% шанс заморозить пораженные юниты на 3 секунды. Атаки Силой передового хода бросают Топор, в результате чего он взрывается в радиусе 15 футов, нанося 60 морозов и 60 физических повреждений с 40% вероятностью заморозки в течение 3 секунд. Топор возвращается через 2,5 секунды. Боковые и обратные силовые атаки бросают топор, нанося 40 морозов и 40 физического урона всем врагам в линии и с вероятностью 25% замерзнуть. Топор возвращается через 1,5 секунды. Все юниты, пораженные летящим топором или взрывом, с вероятностью 40% будут кратковременно поражены, а их броня уменьшена на 100, а сопротивление морозу уменьшено на 25% в течение 15 секунд. Бросок топора Левиафана снижает вашу регенерацию выносливости на 50% на 5 секунд.

Используйте его издалека, чтобы безопасно атаковать врагов. Используйте его близко, чтобы заморозить их. Используйте его, чтобы нанести дополнительный урон обычной силовой атаке, или уничтожьте их защиту перед тем, как идти в бой. Тебе решать. То есть, если вы можете победить ...

Этот мод также добавляет мини босса с Кратосом, потому что каким лучшим способом вы можете получить топор? То, что начиналось как простой любитель, быстро превратилось в довольно сложную битву, такую ​​же основную часть мода, как и сам топор. Кратос - мирный человек, он организовал небольшой северный лагерь, чтобы позаботиться о себе, и все, что он хочет, - это найти дорогу домой к сыну своей жены. Но если вы выберете бой, он отомстит. В бою он владеет Топором Левиафана. Он будет качаться с ним и иногда бросать его, но в основном он довольно оборонительный. Он тоже исключительно мускулистый парень с огромным количеством здоровья.

Однако каждый раз, когда его бьют, Кратос накапливает ярость. Чем больше ярости он имеет, тем больше вероятность, что при следующем попадании он попадет в Ярость - около 3% за удар. Он испустит рев, который поражает врагов поблизости, исцелит около 10% от его максимального здоровья и начнет светиться красным. В ярости Кратос убирает свой топор и вытаскивает кулаки, нанося огромные повреждения голыми руками. Он также начнет быстро восстанавливать здоровье и набирать большую скорость передвижения, чтобы преследовать любого, кто пытается избежать его кулаков. Однако он будет более безрассудным, менее оборонительным и получит двойной урон из всех источников. Заставить Кратоса войти в Ярость будет очень опасно, но он также может быть лучшим - если не единственным - способом победить его.

После поражения Кратос будет сбит с ног, и вы заслужите его уважение. Теперь вы можете либо набрать его в качестве последователя, либо убить его за реалси. После того, как бой с боссом закончится, он потеряет несколько тысяч макс. Здоровья, но его способность ярости остается нетронутой, что делает его довольно мощным компаньоном. В любом случае, теперь вы получите Топор - и хорошего друга, или, может быть, трофей.

Вы можете найти Татуированного Человека в расщелине от Nook Путешественника.

Оригинальное название: Leviathan Axe Realized and Kratos Follower
Требование: Skyrim
Версия: v1.0
Автор:Kosorsomesaykosm
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим Топор Кратоса - Левиафан v1.0

Скриншоты:



Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Топор Кратоса - Левиафан Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Топор Кратоса - Левиафан

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив