Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Лорды Некромантии"

Скайрим мод "Лорды Некромантии"

Скайрим мод "Лорды Некромантии" Совершенное слияние жизни и смерти, с бессмертием в руках без недостатка гниющего гниения и парения над Личами или Мастерами Костей, ужасные жрецы некро находят эквивалентность только для некоторых из самых грозных тиратов костей и Демилики, среди правителей некромантии.

Описание Автора:
В то время как нескольким могущественным некромантам удается преодолеть смерть или, по крайней мере, вернуться от нее с помощью свободной и спонтанной воли и полных сил, некоторые идут дальше, достигая уровней, редко встречающихся и, конечно, гораздо более необычных, с ошеломляющими результатами. В то время как Жрецы и Жрецы Дракона достигают своей бессмертной формы нежити своими собственными средствами, связанными с артефактами и постоянной зависимостью от другой энергии души, которая, если не будет предоставлена, приведет к уменьшению их сил и в конечном итоге будет стоить их собственного бессмертия, и в то время как Некроманты-нежитьи, такие как Мастера Бонэнов, были просто выведены кем-то другим из их гробниц, в теле и душе, но еще легче вывести их из бессмертного состояния, есть также те, кто преодолевает все эти ограничения и приобретает истинное бессмертие в некромантии. Эти истинные владыки некромантии намного выше большинства из вышеперечисленных и включают в себя многих Тиранов Костей, Демилихов, среди многих других ужасных павших существ (и предметов для других модов), но особое внимание следует уделить жрецам некро, которые предлагаются в этот мод.

Все живые существа в Нирне имеют ануическую душу / анимус. Душа, вопреки тому, что многие думают, не составляет неотъемлемой сущности существа или его личности, являясь лишь еще одним компонентом, добавляемым к его идентичности, типом «батареи» для ума и физического тела, составляющим часть целостного существа, хотя и не существенная для него (но другой анимус должен заменить его, если он удален). Но на самом деле душа, кажется, тесно связана со своим оживляющим сознанием и телом, которое у нее есть, как духовным, так и физическим. Кажется, что у каждого живого существа в Нирне есть душа, хотя души более разумных и более сильных существ, как правило, «больше» (более могущественны). При обычных обстоятельствах разум и душа смертного переплетаются. Слово «Душа» почти исключительно используется для описания анимуального анимуса, которым обладают смертные, хотя другие сущности, такие как Драконы и Даэдра, также имеют анимус, выполняющий аналогичную функцию, и их тоже можно назвать душами.

После смерти душа смертного обычно путешествует к Этериусу, где она остается навсегда вместе со своим владельцем. Смертные, которые служат Даэдрическому Принцу, которые сохраняют сильные эмоциональные связи с царством смертных, или на которых воздействуют определенные заклинания, могут вместо этого найти свои души в Мундусе или на одном из планов Обливиона вместе со своими личностями. Также возможно поймать и манипулировать душами с помощью некромантических искусств и заклинаний, таких как Soul Trap. Души и личности (дух) на самом деле состоят из различных частей и подвержены влиянию переменных, которые еще предстоит понять, например, тень души может быть отделена от нее и преобразована в независимую сущность, оставляя изначальную душу в ослабленном состоянии. Другие аномалии механики души включают странную природу сэра Кэдвелла, который разделил свое сознание между своим старым телом и телом, образованным его пережитком, что приводит к двум различным версиям одного и того же человека, и то же самое происходит с Олафом Одноглазым, появляющимся как в драугре, так и в эфирной форме.

Смертная природа не дает душе переделать физическое тело существа, частью которого она является, после своей смерти. Это потому, что смертные должны перейти в другие сферы существования после смерти. Это полностью отличается от того, что происходит в Обливионе, когда пережиток (имя, данное даэдрической душе / анимусу) переформулирует новое тело из хаотической Creatia плана, на котором они находятся, и, следовательно, превращает его владельца в бессмертное существо. невозможно полностью уничтожить. Без великого магического знания или благосклонности лорда или принца даэдра вряд ли смертный достигнет подвига, когда его ануальный анимус будет заменен даэдрическим анимусом (пережитком). Процесс труден, и остатки ануальной души, которые остаются в человеке, вызывают ужасные несовместимости у неподготовленных существ, как в случае с Душой Шривен, которая поддается безумию, когда они видят, что их тела образованы распадом и распадом даэдрической материи. и вскоре затем снова будет преобразован, в бесконечном цикле.

Именно в этот момент выделяются жрецы-некро, достигая редкого среди смертных подвигов, состоящего в том, что их ануальные души полностью заменяются даэдрическими пережитками, что позволяет


Оригинальное название: Lords of Necromancy- Mihail Monsters and Animals
Требование: Skyrim
Версия: v1
Автор:Mihail
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим мод "Лорды Некромантии" v1
cкачиваний: (26)



Скриншоты:




Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Лорды Некромантии" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Лорды Некромантии"

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив