Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Иммерсивный форт Dawnguard"

Скайрим мод "Иммерсивный форт Dawnguard"

Скайрим мод "Иммерсивный форт Dawnguard" ориг. Immersive Fort Dawnguard - это эстетическая перестройка: добавлено много интересных новинок, но при этом сохранен исходный вид.

Внешний вид форта теперь включает дополнительные укрепления, главные ворота, алхимическую башню, сельскохозяйственные угодья и теплицы. В интерьере есть новая часовня, библиотека, баня и тюрьма. По мере прохождения цепочки заданий Форт Стража Рассвета будет постепенно очищаться и восстанавливаться, пока не вернется к своему первоначальному величию. Для обогащения форта было использовано много ресурсов моддеров. Планировка интерьера также была изменена, чтобы она больше соответствовала экстерьеру. Все ячейки имеют прозрачные окна, поэтому вы можете видеть небо и предметы изнутри.

Освещение точно в срок (JIT) было внедрено во все подходящие ячейки, улучшая производительность и устраняя мерцание света. Для улучшения характеристик интерьера были добавлены плоскости окклюзии и границы помещения.

Рядом с озером будет построена новая территория под названием Dayspring Farm в конце цепочки заданий, где будут размещены беженцы и предоставлена ​​еда для Стражей Рассвета. У персонажей более разнообразный распорядок дня и они взаимодействуют с новыми функциями и областями.

ESP были очищены с использованием автоматической и ручной очистки xEdit.

Спальня игрока
Было добавлено больше табличек, манекенов, вешалок, сундуков и книжных полок, чтобы сделать спальню более удобной. Полная спальня становится доступной только после завершения цепочки квестов.

Новые районы - Интерьер
В форте теперь есть часовня Стендарра, где поклоняются некоторые персонажи. Часовня полностью интегрирована в главный форт.

По словам Исрана, форт изначально был построен как тюрьма для сына ярла Рифтена после того, как он стал вампиром. Однако в ванили нет свидетельств этого. Immersive Fort Dawnguard дополняет эту предысторию тюремной зоной принца. Камеру пыток, которая находилась в комнате Исрана, перенесли рядом с тюремной зоной.

Новые районы - Башни
Две башни форта пусты от ванили. Immersive Fort Dawnguard превращает одну в башню библиотеки, а другую - в баню.
Библиотечная башня имеет несколько этажей и содержит волшебный стол и волшебный посох. Зачарователь посоха станет доступен, когда вы откроете его в Тель-Митрине.
Как только Fort Dawnguard начнет работать, бассейн в башне для ванны можно будет наполнять и опорожнять, потянув за разные рычаги.

Новые районы - экстерьер
Крыша форта почти пуста от ванили. Immersive Fort Dawnguard добавляет две теплицы для выращивания продуктов питания и алхимических ингредиентов.
Также добавлена ​​новая алхимическая башня, в том числе алхимический стол и солярий. Теплицы и башня открываются и восстанавливаются по мере прохождения линии квестов.

Играя вампирскую линию?
Immersive Fort Dawnguard добавляет больше войск и троллей для более кровавой битвы во время квеста Destroy The Dawnguard. Форт Dawnguard будет восстанавливаться, пока вы будете играть вампирскую линию, но он вернется в состояние частичного разрушения после того, как Dawnguard будет уничтожен. Тем не менее, области для создания и наложения чар по-прежнему будут доступны, а спальня игрока станет доступной, если вы захотите поселиться в форте как вампир!

Оригинальное название: Immersive Fort Dawnguard
Требование: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn, SkyUI, Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch, SKSE
Версия: v1
Автор:Grantyboy050
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим мод "Иммерсивный форт Dawnguard" v1

Скриншоты:





Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Иммерсивный форт Dawnguard" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Иммерсивный форт Dawnguard"

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив