Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим спутница "Люси"

Скайрим спутница "Люси"

Скайрим мод на спутницу "Люси" - норд из города Фолкрит. Она была очень красивой девушкой, полной энергии и жизни. Когда Люси станет достаточно взрослой и сможет выйти на улицу самостоятельно, она с радостью отправится на поиски затерянных пещер и темных пещер. Эти холодные темные и пугающие места всегда интригуют ее, и ей было все равно, какие неприятности или опасности подстерегают. Она уже начинала быть очень сильной нордской женщиной.

Характеристики:
Тело: CBBE / UUNP
Уровень: с игроком
Высокополигональная голова
Парные мечи
Экипировка: добавлена в последователя DX Witcher Armor - UNP LE
Расположение: Морфал, Таверна «Верески» / Morthal Posada El brezal.

Полная история Люси:
Все это время семья Люси волновалась, потому что прошло несколько недель, прежде чем она не вернулась домой. Ее родители сообщили о ее исчезновении ярлу Фолкриту. Сиддгейр, ярл Фолкрита, выслушал их мольбу и просьбу о помощи, согласился и приказал своим людям отправиться на поиски молодой девушки Люси. Он также назначил награду за всю землю Скайрима, которая будет выплачена любому, кто найдет и вернет бедную Люси домой к ее семье. Во время приключений Люси наткнулась на пещеру в северном районе Скайрима. Эта пещера была известна многим авантюристам и исследователям как Пещера Тьмы.

Многие из этих людей говорили, что эти пещеры и пещеры простирались на многие мили и были очень холодными и темными и пугающими из-за множества слышимых ими шумов. Люси была так заинтригована этой пещерой, что вошла в нее и начала исследовать. Люси была снабжена едой и разнообразными зельями, а также снаряжением для сна, чтобы помочь ей с холодным суровым климатом. Люси отваживалась идти все дальше и дальше, пока не заблудилась. Она разбила лагерь и проспала ночь.

Люси проснулась из-за холодного прикосновения, которое она почувствовала во время сна, а также услышала голос. Люси увидела, что все ее предметы исчезли, но остался только очень тусклый фонарь. Она поздоровалась с человеком или существом, которое проснулось от ее сна. Ей ответил очень жуткий темный голос, который спросил, как ее зовут и почему она здесь. Она сказала, что ее зовут Люси, что она искала приключений и заблудилась. Она спросила, что случилось с ее вещами.

Этот голос сказал ей, что ей больше не понадобятся эти бесполезные вещи, что он может помочь ей выжить без них, если она захочет его помощи. Без колебаний Люси сказала «да», что ей очень понравится его помощь. Она попросила показать то, что было готово ей помочь.

Старый обезображенный человек, похожий на существо в образе летучей мыши с крыльями, вышел из пещеры и, увидев это, испугал ее. Он называл себя Дракулом, ночным существом, которое когда-то было человеком, но его укусила летучая мышь, когда он путешествовал по тем же пещерам.

Он сказал, что у него есть сила, чтобы она жила вечно и оставалась молодой и красивой, но ей придется питаться живым, от чего она сначала отказалась. Он сказал, что ему скоро пора умереть, и эта сила будет потеряна навсегда, если она не примет его предложение. Люси так любила жизнь, и ей оставалось еще так много дел, поэтому она приняла его предложение. Она не знала, что ее жизнь изменится. Внезапно стало темно, и затем она почувствовала ужасную боль в шее, которая отключила ее.

Когда она проснулась, существо исчезло, и Люси уже почувствовала, как ее тело меняется внутри. У нее была способность ощущать тепло тела и видеть в темноте и ночью. Благодаря этой силе она также почувствовала тягу к крови. Это существо ей не рассказало. Теперь у нее есть видения Темного Замка, который приветствует таких людей, как она, и ей нужно будет снова выйти, чтобы найти их. До сих пор никто не видел и не слышал о бедной Люси, и теперь она считается мертвой. Вряд ли они и Люси знают, что она мертва, но другим людям вроде нее и людям, которые стремятся убить таких, как она, известно, что теперь она стала вампиром. Существо ночи и никогда не перестанет жаждать человеческой крови.


Оригинальное название: Luci
Требование: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, HDT Physics Extensions
Версия: v1.0
Автор: AtA
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим спутница "Люси" UUNP v1
Скайрим спутница "Люси" CBBE v1

Скриншоты:


Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим спутница "Люси" Отзывы - 1

    реган
    21-ноя-2020, 14:07 реганПосетители
    ))))))))))))))Дракул отодракул))
    Ответить

Оставить комментарий к моду Скайрим спутница "Люси"

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив