Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Грязь и кровь"

Скайрим мод "Грязь и кровь"

Скайрим моды на геймплей "Грязь и кровь" - Эффекты в основном только визуальные и не влияют на игровой процесс, но зато влияют на погружение в игру. Неигровые персонажи также будут кровоточить в результате сражений.

Тонкий и медленный эффект, который накапливается во время игры. Почти все настраивается по вашему вкусу в MCM. Не нравится функция? Отключите её! Не согласны с частотой этапов? Подправите их!

Когда игрок становится грязным/кровавым: есть 4 стадии грязи (и 4 эквивалентные стадии "грязь + кровь"). Ваш персонаж будет становиться грязнее каждые 2 дня, быстрее, если вы часто вступаете в бой. Ранение в бою имеет небольшой шанс продвинуть вас вперед к званию грязнули Скайрима .

В основном визуальный, не влияет на игровой процесс: мой мод предназначен не для того, чтобы влиять на игровой процесс. Есть только 2 исключения: Если вы достигли 4-й стадии уровня грязи / крови, вы получите понижение цены на 10% при покупке чего-либо у торговцев. Точно так же, если Вы предприняли дополнительные шаги, чтобы быть чрезвычайно чистым (путем тщательного очищения(мытья другим словом)), вы получите скидку в размере 10% при покупке у продавцов. По умолчанию это может занять до 12 дней, переходя от чистой к этой "экстремальной" стадии грязи, когда торговцы вас не любят за ваш запах. (Скажем, средневековый мир Скайрима не имеет сегодняшних стандартов чистоты). На практике вы будете становиться грязнее быстрее, так как вы находитесь в поястоянных сражениях. Однако, скорее всего, вы избавитесь от грязи, даже не осознавая этого. См. следующий пункт :)

Очиститесь, даже не пытаясь играть: по умолчанию купание смоет большую часть грязи и крови. Стоя под дождем, вы тоже очищаетесь, но это не так эффективно, как плавание. Наконец, если вы хотите, вы можете использовать способность "помыться", которая выполнит анимацию и оставит вас очень чистым. По умолчанию для использования этой способности не требуется никакого мыла или стояния рядом с водой, так как я не хотел добавлять больше элементов в игру, но вы можете добавить требование к мылу через MCM. Используйте способность мытья, когда вы захотиту, что это имеет смысл для вашего персонажа.

Кровь на НПС: НПС, на которых нападает либо игрок, либо другие НПС, также имеют шанс получить пятна кровь. Полностью совместим с Enhanced Blood Textures, что на самом деле рекомендуется, но не обязательно. Все мои эффекты на NPC исчезают через 7 минут. Подробнее об этом в разделе Производительность.

Напоминания о росте волос/бороды: в качестве бонуса есть возможность дать вам напоминания об обновлении бороды/волос вашего персонажа, чтобы знать, как они растут. Это не динамично, так как вам нужно будет самостоятельно менять волосы/бороду, но это неплохо для ролевых игр. Через 5-10 дней появится меню, напоминающее вам об этом и позволяющее сразу же перейти к настройке (нет необходимости использовать консоль!). Если вы в данный момент заняты, вы вместо этого получите пару "промаркерованнных ножниц" в своем инвентаре, которые вы можете активировать, чтобы получить тот же результат. Вся эта функция "напоминания о росте волос" может быть отключена в MCM. Пока никто не спросил... сообщение настроено по полу вашего персонажа, так что нет, никаких напоминаний о бороде вашей женщины-драконорожденной... извините :D

Производительность и не только...
Разработан чрезвычайно легким. Мод не должен влиять на производительность. Основная функция (грязь и кровь на персонаже игрока) - очень простой скрипт, который удаляет старый эффект и заменяет его новым каждые 3 или 4 игровых дня, и это единственный раз, когда он запускается. Кровь применяется через условные обозначения (блокирование / не блокирование, силовая атака и т. Д.)

Эффект применения крови NPC НЕ активируется сценарием маскировки, но с помощью условных псевдонимов Skyrim, прикрепленных к 15-секундному обновляющему квесту. Для вас это означает, что он должен быть очень дружественным к производительности и не допускать раздувания скриптов. Если вам нужна еще более легкая альтернатива, в MCM есть другой вариант для аналогичного эффекта, который еще менее обременительный (через перк, примененный к игроку, тоже в ванильном стиле. Однако это происходит за счет эффектов на NPC, появляющихся только после NPC пораженных игроком, и этого не произойдет, когда NPC атакует другого NPC). Вы также можете полностью отключить функцию крови NPC, что оставит эффекты грязи и крови только на игроке, а не на NPC.

«Кровавый» эффект на NPC применяется, давая им простое зелье, которое придает вид крови через шейдер эффекта, это сравнимо с шейдерами ванильного эффекта, такими как, например, визуальный эффект на персонажа, когда они используют заклинание "железная плоть". Такой подход не должен оставить след в ваших сейвах. Подобно NPC, пьющему зелье здоровья - когда эффект исчезает, он исчезает. Эффект «визуальных зелий» (кровь на NPC) длится 7 минут в реальной жизни, после чего эффект исчезает, и NPC возвращается к своему обычному виду.

Оригинальное название: Dirt and Blood - Dynamic Visual Effects
Требование: Skyrim
Версия: v1.66
Автор: JaySerpa
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим мод "Грязь и кровь" v1.66 RUS
cкачиваний: (2)


Скриншоты:


Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Грязь и кровь" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Грязь и кровь"

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив