Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Алхимические Токсины и Сыворотки"

Скайрим мод "Алхимические Токсины и Сыворотки"

Скайрим алхимия " Токсины и Сыворотки" - яды и зелья в Скайриме были недостаточно сильными, чтобы их можно было использовать. Итак, вот несколько новых.
Этот мод полностью автономен, поэтому его можно легко объединить с другими модами для сохранения слотов esp.
Если у вас есть средства и желание сделать это, вы также можете перенести это на Special Edition и консольные платформы, если вы указали меня как первоначального создателя.

Сыворотки

Черная сыворотка
- Увеличивает Скрытность, Карманник, Продолжительность Колдовства и Силу Иллюзии на 75% на 180 секунд.
использует четыре отдельных магических эффекта, нацеленных на модификаторы максимального значения для модификаторов Скрытности, Карманника, Колдовства и Иллюзии. Черная сыворотка имеет более продолжительный эффект, чем две другие сыворотки, потому что она предназначена как для боевого, так и для небоевого использования.


Боевая сыворотка
- Увеличивает урон от атаки, силу разрушения и мощность восстановления на 50% в течение 90 секунд.
использует четыре отдельных магических эффекта, нацеленных на модификаторы максимального значения для значения актера «Урон в ближнем бою» и модификаторов мощи «Разрушение», «Стрелок» и «Восстановление».


Защитная сыворотка
- Повышает рейтинг брони, сопротивление магии, длительность изменения и блок на 75% на 90 секунд.
использует четыре отдельных магических эффекта, нацеленных на модификаторы максимального значения перков брони и сопротивления магии, а также на модификаторы силы изменения и блока.


На уровне 100 алхимии эти три сыворотки можно объединить в сыворотку от перегрузки (да, вдохновленную перегрузками из Runescape) в кастрюле. Сыворотка от перегрузки имеет все эффекты сывороток Black, Combat и Protection, но с удвоенным множителем и длительностью 300 секунд (360 для эффектов Black). Кроме того, перегрузки повышают здоровье, магию и выносливость на 135 на 300 секунд. Но употребление такой мощной смеси не обходится без затрат, так как вы также получите 250 урона здоровью.


Токсины

Токсины - это вредные яды. Таких также четыре:

Коррозионный агент
- Рейтинг брони цели снижается на 175 на 60 секунд.
Наносит 175 урона по значению «Сопротивление урону».


Миотоксин
- Цель наносит на 85% меньше урона в течение 60 секунд.
при воздействии яда на цель накладывается перк. Перк умножает их урон от атаки на коэффициент 0,15, что означает, что на время действия яда цель будет наносить 15% от обычного урона.


Нейротоксин
- Магия цели истощается на 60 секунд.
Подобно заклинанию Drain из моего мода заклинания Illusion Debuffs, магический эффект, который использует этот яд, наносит 5000 магического урона в секунду на время действия эффекта. Любопытно, что этот магический эффект, кажется, все еще работает, несмотря на то, что активен флаг Восстановления, что было ключевой проблемой, с которой я столкнулся при создании заклинания, которое делает то же самое, что и этот яд.


Сок мгновенного убийства
- Наносит 2000000 единиц урона ядом.
он делает именно то, что указывает название. В отличие от своего аналога заклинания «Мгновенная смерть» (также от ослабления иллюзий), это можно получить в обычном игровом процессе. Однако это бывает крайне редко. В течение всего прохождения вы, вероятно, получите полдюжины. Если найдете, используйте его с умом.


Мод также добавляет два ингредиента: гемотоксин и батрахотоксин. Эти два ингредиента тоже очень сильные. Для достижения наилучших результатов смешайте Hemotoxin со стулом беса и Scathecraw, чтобы получить разрушительный яд, который парализует цель и разрывает ее здоровье. Поражение ядом гемотоксина - почти гарантированное убийство.

Что касается Батрахотоксина, смешивание его с Колоколом Смерти и Висячим мхом создаст мощный ослабляющий яд. Это не повредит здоровью цели, но нанесет тяжелый урон ее магии и выносливости, а также вызовет мощный замедляющий эффект. Во время тестирования я обнаружил, что при использовании на драконах скорость полета дракона будет снижена до медленного ползания, что облегчит попадание в них снарядами, а также будет выглядеть действительно забавно.

Смешивание этих ингредиентов с ядами также даст изрядное количество опыта из-за того, насколько мощной будет окончательная смесь. Они отлично подходят для прокачки алхимии.

Все сыворотки, токсины и ингредиенты можно купить у продавцов алхимии, но вам также удастся найти их на убитом фалмере, поскольку выровненный список, содержащий все предметы, был добавлен в список предметов смерти фалмеров.

Теперь эти зелья и яды довольно сильны. Может быть, даже чрезмерно мощные для некоторых, поэтому, если вы чувствуете, что они слишком сильны и у вас есть ноу-хау, во что бы то ни стало, не стесняйтесь настраивать их по своему вкусу.

Оригинальное название:Alchemy Toxins and Serums
Требование: Skyrim
Версия: v1.0
Автор: GalimeerKandarus
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим мод "Алхимические Токсины и Сыворотки" v1.0
cкачиваний: (4)
Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Алхимические Токсины и Сыворотки" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Алхимические Токсины и Сыворотки"

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.