Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Вороны"

Скайрим мод "Вороны"

Скайрим мод на животных "Вороны", удивительные птицы вороны - послушные и бесстрашные, веселые , наслаждающиеся жизнью рядом с человеческими цивилизациями ради собственной выгоды, питаясь остатками, оставленными их обитателями.

Особенности:
- окружающие вороны, с новым поведением, звуками, добычей

Эти птицы, предпочитающие холодные и облачные места, населяющие в основном города на севере Скайрима, такие как Данстар и Виндхельм, строят свои гнезда и отдыхают на крышах и других высоких строениях. Они также населяют Морфал и его заполненные туманом болота в поисках пищи, особенно любой возможной туши, будь то животное или человек.

Их обычно ассоциируют с ведьмами из-за их предпочтения в темных местах, и из-за этого они часто используются ими в качестве животных-посыльных. Есть также сообщения о некоторых ведьмах, способных превращаться в ворон. Из-за этого они также обычны возле гнезд Хагравенов. Это также причина, по которой они были изгнаны из Винтерхолда Коллегией, поскольку маги опасались, что некоторые из ворон могут быть шпионами темных магических организаций или даже превращенными ведьмами.

Этот мод добавляет ворон двумя способами: во-первых, это вороны NPC, которые бродят по земле, и их можно убить, а их перья удалить и использовать для алхимии. Это происходит только в городе Виндхельм. вороны - это одушевленные объекты, которые перемещают части тел, но располагаются на вершинах зданий и деревьев и встречаются в Данстаре, Морфале и его болотах, гнездах Хагравенов, а также в Виндхельме и некоторых других местах. необходимо, поскольку невозможно разместить NPC на вершинах деревьев, крыш, руин или статуй. Также по причинам применимости анимированные вороны не могут быть убиты или взаимодействовать с ними, потому что их уничтожение вызовет проблемы при их последующем возрождении в том же самом месте. положение там, где они были раньше, и вы получите новых парящих ворон. Последняя деталь, из-за хаоса и его багги-скайрима, в конечном итоге некоторые из построек, сделанных хагравенами с костями и рогами оленя, могут упасть или наполовину упасть , оставляя в воздухе ту или иную ворону. Это ванильная ошибка, и даже без установленного мода половина конструкции отваливается, иногда оставляя другую половину плавающей, поэтому ничего не поделаешь, хотя это случается очень редко.

Оригинальное название: Crows
Требование: Skyrim
Версия: v1
Автор: Mihail
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим мод "Вороны" v1
cкачиваний: (20)




Скриншоты:




Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Вороны" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Вороны"

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.