Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Сет доспехов Стендарр Паладин"

Броня 1 917 0 2
Скайрим мод "Сет доспехов Стендарр Паладин"

Скайрим сеты брони - Этот мод добавляет автономный набор доспехов Стендарра Паладина. Подходит для мужчин и женщин всех рас, включая расы зверей. Можно создать в любой кузнице или на наковальне. Станьте проклятием нежити и всего зла, надев эту героическую броню в стиле крестоносца.

Все снаряжение можно создать под стальной секцией в меню крафта. Разблокируйте перк «Продвинутая броня», чтобы создавать каждый предоставленный предмет. Закаливайте на любом верстаке / точильном камне. Классифицируется как тяжелая броня.

В этот набор входят: кираса, сапоги, рукавицы, шлем, большой шлем, солнечный щит, булава утренней звезды и боевой молот.

Способен зачаровать все снаряжение. Характеристики аналогичны рейтингам Ebony Armor. Рейтинг тепла и защиты по умолчанию для прохождений с поддержкой выживания. Помните, что вам нужно разблокировать перк Advanced Armor или эквиваленты Ordinator / Vokrii, чтобы получить доступ к созданию всего доступного снаряжения. Ищите названия предметов, начинающиеся с «Паладин» в меню изготовления стали.

Благословенный набор паладина:
Особый предварительно зачарованный набор можно создать только в Небесной кузне в Вайтране - с 5 на рассвете до 7 на закате. Поскольку эти чары мощны и уникальны для отдельного снаряжения, соответствующие рецепты крафта были улучшены, и предметы нельзя распылить. Ищите названия предметов, начинающиеся с «Blessed» в меню крафта стали Skyforge.

Кираса - Хранитель Стендарра:
+ 25% сопротивления магии | + 50% скорости лечения | + 100% сопротивление болезням / яду | Солнечная аура во время боя наносит Нежити двойной урон в секунду | Излучайте небесный свет.

Сапоги - Стендарра Стремительность:
+50 к выносливости | + 50% к выносливости | + 20% скорости передвижения | +50 к переносимому весу.

Рукавицы - Сила Стендарра:
+ 25% Урон одноручным оружием | + 25% Урон двуручным оружием | + 25% Урон, блокирующий щит | + 20% скорости поворота оружия.

Шлем - Сострадание Стендарра I:
+ 50% к скорости магии | + 25% эффективности восстановления | Лечите союзников в пределах 40 футов на 10HPS.

Великий шлем - Сострадание Стендарра II:
+ 50% к скорости магии | + 25% восстанавливающей силы | Лечите союзников в пределах 40 футов на 10HPS.

Солнечный щит - упрек Стендарра:
При попадании шанс для нежити до 50-го уровня установить «Поджигай и беги» | При попадании появляется редкий шанс мгновенно убить любую нежить.

Оружие - Гнев Стендарра:
Scorch Undead, чтобы получить вдвое больше урона | Призванные даэдра до 50-го уровня отправлены обратно в Обливион | Шанс силовых атак по врагам на полу.

Скрытая способность перка:
Ношение соответствующего набора Stendarr Paladin (обычного или зачарованного), состоящего из брони, сапог, перчаток и шлемов, увеличивало на 25% сопротивление атакам любой формы нежити! (Примечание: броня Dawnguard имеет аналогичный скрытый эффект при ношении полного комплекта, но ограничивается сопротивлением только вампирам).

ВНИМАНИЕ:
Этот набор также входит в отдельную, более крупную сборку доспехов под названием Unplayable Faction Armors. Этот конкретный набор Paladin Knight был создан по запросу и теперь представлен как отдельный мод. Таким образом, он будет занимать меньше места для хранения модов и будет совместим со всем, поскольку этот набор больше не действует как заменитель брони Vigilant of Stendarr.

СОВМЕСТИМОСТЬ:
Не будет конфликтовать ни с одним другим модом. Это просто добавляет «новые» записи и ни с чем не конфликтует. Нет требований. (Убедились, что все изменения, внесенные исходной модификацией компиляции в теперь неактуальные записи, были возвращены в обычное состояние с помощью SSEEdit после вырезания).

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНЕСЕННЫЕ В ДАННЫЙ ПОРТ ИЗ ОРИГИНАЛЬНОГО МОДА (неиграбельная броня фракции): -
> Включает только Паладина Стендарра: Броня + Оружие + Щит в качестве отдельного набора с соответствующими рецептами крафта.
> Больше не действует как заменитель и, следовательно, обеспечивает максимальную совместимость.
> Добавлен специальный зачарованный набор, который можно создать только в Skyforge.
> Добавлена ​​скрытая потенциальная способность перка «соответствующий набор». (+ 25% сопротивления урону от атак нежити при ношении полного комплекта).
> Все другие дополнительные, теперь нерелевантные записи, сделанные UFA (относящиеся к другим доспехам фракций, подпадающим под действие UFA), удаляются из этого файла, а любые переопределенные ванильные записи полностью восстанавливаются с помощью SSEEdit. Все активы, которые теперь неактуальны, удаляются из папки с файлами.
> Добавлена ​​версия ESPLite для тех, кто следит за лимитом плагинов. (Только SE).

Оригинальное название: Stendarr Paladin Armor Set LE
Требование: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn
Версия: v1.0
Автор: NordwarUA
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим мод "Сет доспехов Стендарр Паладин" v1.0
cкачиваний: (21)


Скриншоты:



Рейтинг:
(2 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Сет доспехов Стендарр Паладин" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Сет доспехов Стендарр Паладин"

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.