Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Хьертестенское Поместье" RUS

Скайрим мод "Хьертестенское Поместье" RUS

Скайрим моды на дома - "Хьертестенское Поместье" - Вы когда-нибудь задумывались, почему драконорожденный никогда не имел собственных земель, чтобы управлять и воспитывать свою семью? Место, где можно держать своих хускарлов и заклятых воинов и жить как настоящий лорд нордов?

Теперь землей владеет его сын Хемме, который намерен продать недвижимость, чтобы жить в столице и потратить свои деньги на глупые вложения и тавернских девок. Пытаясь спасти наследие Асгельда, Торбена, бывший управляющий едет в Хьертестен в поисках спрятанного сокровища, оставленного Асгельдом, чтобы купить собственность и спасти ее от судьбы в руках Хемме.

Инструкция
- Купите дом у Хемме, расположенный у кузницы.
- Диалоги для найма людей будут отображаться только с ключом от зала в вашем инвентаре.
- Все изменения декораций могут быть выполнены только после разговора с нанятым вами стюардом. Любого потенциального соратника можно нанять в качестве управляющего, если он дружит с вами.
Принятие Hearthfire совместимо, если вы устанавливаете множественное усыновление Hearthfire и произносите заклинание благословения дома.

Особенности мода:
- Наймите стюарда, который позаботится о вашем бизнесе и будет собирать для вас доход. Также можно попросить изменить оформление, поговорив со стюардом.
- Наймите конюха и кузнеца, чтобы они позаботились о ваших землях и выковали предметы. Вы можете дать им семью, чтобы они жили с ними и играли со своими детьми.
- Пригласите своих последователей или хускарлов жить в покоях воинов, чтобы охранять вашу собственность.
- Нанять барда поиграть в зале
- Используйте лодку в задней части отеля, чтобы отправиться в Рифтен и Иварстед. На лодке есть приклад, чтобы опустить ее в воду. После того, как вы ее нажмете, лодка отправится в воду, чтобы вы могли ее использовать. (вы также можете попросить своего стюарда и воинов сделать это и вернуть лодку на место)
- Собирайте подарки от людей, которых вы нанимаете.
- Выберите божественную святыню в оранжерее, поговорив с наемным кузнецом.
- Попросите своего стюарда превратить скрытую пещеру в комнату трофеев / сокровищ
- Попросите своего управляющего устроить пир и привести ваших людей в зал
- Пригласите NPC провести несколько дней в вашем зале

ВАЖНО
Это мод в стадии разработки. Из-за размера собственности есть некоторые несовместимости и нестабильности, которые мне нужно обнаружить, чтобы работать на 100%.
Я делюсь им, потому что мне удалось сделать его стабильным для моего игрового процесса, но я знаю, что существует множество несовместимых модов, и мне нужно, чтобы вы сообщили мне, если у вас возникнут какие-либо проблемы.

Я настоятельно рекомендую вам сначала попробовать мод в безопасном сохранении и проверить, работает ли он у вас. Если у вас возникнет сбой или экран бесконечной загрузки, дайте мне знать, и если у вас больше опыта работы с такими ошибками, пожалуйста, помогите мне узнать, что делать, потому что я действительно хочу, чтобы этот мод был доступен и работал на 100% в течение все.


Оригинальное название: Hjertesten Hall - Player Home and Settlement (WIP)
Требование: Skyrim
Версия: v1
Автор: Thay S
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Перевод Rus отдельно
cкачиваний: (5)

Скайрим мод "Хьертестенское Поместье" + RUS V1

Скриншоты:




Рейтинг:
(2 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Хьертестенское Поместье" RUS Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Хьертестенское Поместье" RUS

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.