Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим дом "Таинственный люк"

Скайрим дом "Таинственный люк"

Скайрим мод на дом У Mystery Hatch есть секретные комнаты, которые можно найти, одна из которых - это диспетчерская, где вы можете летать на своем Hatch в места, которые вы сохраняете в своих путешествиях.

TARDIS Mystery Hatch - это более удобный и менее захватывающий подход к переносу ТАРДИС в Скайрим. Нет, вы не будете Повелителем Времени и не будете обладать регенеративными способностями; нет, у вас не будет возможности путешествовать по местам, в которых вы никогда не были; и нет, вам не дадут массивное логово, уже спроектированное и построенное для вас - вы строите его сами.

Здесь вы найдете люк; странный к тому же. Поднимите его и положите в рюкзак, если хотите, хотя он имеет небольшой вес. Вы можете открыть его и спуститься вниз, но только чтобы найти сырой, грязный и, казалось бы, пустой подвал.
Есть признаки катастрофы, требующей от вас некоторой уборки, прежде чем вы действительно сможете сделать это место пригодным для жизни, но это не значит, что вы все еще не можете хранить свои вещи или парковать там своих последователей.
Есть секретные комнаты, комнаты, которые можно открыть только с помощью звуковой отвертки, странного устройства, которое вам придется найти, расчищая завалы.


Чтобы летать, вам нужна цель, которую вы должны создать сами. Ваша способность отмечать местоположения будет включена, когда вы откроете секретную дверь, ведущую в диспетчерскую.

Чтобы отметить место, у вас должен быть Загадочный люк в вашем инвентаре. В этом случае вам будет предоставлена ​​способность силы. Когда эта мощность будет активирована, вы увидите опцию меню, чтобы отметить местоположение вместе с другими стандартными опциями.

Когда вы включаете главный выключатель питания и нажимаете кнопку праймера дематериализации, загадочный люк заряжается. На этом этапе все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям, которые вам даны.

Неисправности:
В редких случаях во время полета может возникнуть неисправность, которая приведет к искрам, грохотам и случайным взрывам. Если это произойдет, вам необходимо вооружить звуковую отвертку для небольшого ремонта.

Просто нажмите на полуоткрытые пилоны, которые вы увидите, чтобы они полностью открылись. Как только все вышедшие из строя датчики открыты, вам нужно переключить рычаг Arton Vent, расположенный на консоли управления. Если вы преуспели в своей работе, они будут должным образом вентилированы, и вы будете в безопасности.

Улучшения
Как только вы войдете в Таинственный люк, начнется квест под названием «Cob the Cobwebs».

Чтобы завершить квест, вам нужно выполнить различные ремонтные и хозяйственные работы, которые вы найдете, исследуя местность. Поскольку маркеров квестов нет, вам нужно будет сканировать все вокруг, чтобы найти точки активатора для этих задач; это маленькое место, так что это не должно быть слишком сложно.

Однако вам потребуются инструменты, такие как метла, кирка, молоток и так далее. Их вам придется найти в другом месте, хотя вы можете найти некоторые, когда расчистите часть щебня.

После завершения квест заканчивается и открывает все многочисленные ящики, которые вы найдете. Эти ящики - строительные точки, где вы можете построить все необходимое, чтобы сделать это место более полезным и домашним. Имейте в виду, что инструменты могут сломаться, поэтому не спускайтесь туда с одним из них и думайте, что это все, что вам нужно.

Sonic Screwdriver - Это очень важный инструмент, без которого вам будет сложно управлять своим Mystery Hatch. Фактически, если вы столкнетесь с ошибкой в ​​полете с потерянным для вас инструментом, вы навсегда потеряетесь во временном вихре и никогда больше не попадете в Скайрим; или в любом другом мире в этом отношении.

Его нельзя заменить, и нет, вы не можете «сделать» замену, как в другом моем моде ТАРДИС. Поскольку, хотя вы драконорожденный, имеющий таинственные связи с Акатошем, самим Богом времени, существует высокая вероятность того, что ваш персонаж в Скайриме не имеет ни малейшего представления о том, что такое электрон и что он вообще делает.

С Соником можно делать несколько забавных вещей, например открывать или закрывать любую дверь или контейнер. Он не требует зарядки и имеет очень красивый и гладкий дизайн, что я дополняю моего хорошего друга Яна Смита за то, что он сделал его для меня.


Оригинальное название: Mystery Hatch
Требование: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn SKSE, SkyUI
Версия: v1.0
Автор: Benka Malinson
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим дом "Таинственный люк" v1.0

Скриншоты:


Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим дом "Таинственный люк" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим дом "Таинственный люк"

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.