Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Дерзкая броня убийцы" BHUNP and UUNP Bodyslide

Броня 1 568 0 1
Скайрим мод "Дерзкая броня убийцы" BHUNP and UUNP Bodyslide

Скачать мод на скайрим на броню - Добавляет новый набор женской легкой брони для тел UUNP и BHUNP Bodyslide. Набор включает пять цветовых вариаций, рецепты крафта / темперирования и характеристики, сбалансированные для ванильного игрового процесса. Портировано из Ninja Warrior R2 Studio для Unreal Engine.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
-Набор брони имеет модульную конструкцию, состоящую из 16 различных частей (большинство из которых можно использовать одновременно). Слоты экипировки были назначены на основе других популярных модульных модов брони, таких как броня Amazing World of Bikini, чтобы повысить совместимость и позволить смешивать части с другими моделями брони.

-Когда все экипированные части носят вместе, броня имеет рейтинг защиты, примерно равный среднему и высокоуровневому комплектам легкой брони в ванильном Skyrim, хотя и немного тяжелее. Были применены ключевые слова, так что вы по-прежнему будете получать преимущества от перков «Индивидуальная подгонка» и «Соответствующий набор», если у вас есть соответствующие предметы (корсет / топ с лямкой на шее для тела, ножные браслеты / каблуки для ног и перчатки / наручи для Руки).

-Содержит UUNP и BHUNP Bodyslides, которые имеют некоторые дополнительные параметры настройки в виде ползунков zap и специальных ползунков сжатия «skindentation» (см. Раздел Bodyslides ниже для получения дополнительной информации). Готовые модели для каждого из этих тел вместе с файлами .tri для морфов RaceMenu доступны в качестве опции для тех, кто не хочет создавать свою одежду в Bodyslide.

-Текстуры сжаты 4K (DXT5). Текстуры с разрешением 2K включены в качестве дополнительной загрузки для повышения производительности. Также доступны несжатые текстуры для наилучшего качества при производительности и стоимости файлов. Все модели земли / инвентаря используют сжатые текстуры 1-2K, чтобы минимизировать задержку инвентаря.

-Модели земли / инвентаря допускают столкновение и при желании можно безопасно уронить на землю.
Взаимодействие с другими людьми

Требование:
Skyrim, HDT Physics Extensions, XPMSE, Racemenu, UNP
Для файлов UUNP и BHUNP Bodyslide требуются Bodyslide и Outfit Studio.
Версия BHUNP требует BHUNP. Этот комплект был разработан с использованием версии 2.21 BHUNP и может не работать оптимально со старыми версиями. Версии 3BBB имеют дополнительное требование HDT-SMP, которое включено в установщик BHUNP.

BODYSLIDES
Чтобы легко найти одежду в списке Bodyslide, вы можете использовать предоставленные групповые фильтры.


В противном случае введите «Brazen Assassin» в строке поиска фильтра экипировки.
Некоторые детали содержат ползунки Zap, которые можно использовать для дальнейшей настройки формы и стиля изделия. В случае левого / правого взрыва не используйте оба, чтобы броня стала полностью невидимой в предварительном просмотре Bodyslide, иначе она также будет невидимой в игре.

В дополнение к Zaps, экспериментальные ползунки «Сжатие тела» включены для имитации эффекта «смещения кожи». Эти ползунки предназначены только для корсета / топа, трусиков и чулок. Если вы используете ползунки сжатия тела для трусиков и чулок, не забудьте также переключить их для корсета / топа, иначе вы не получите эффекта и вместо этого получите сильное обрезание.

Крафт
Помимо AddItemMenu или консольной команды player.additem, единственный способ получить броню - это кузнечное дело. Чтобы уменьшить количество беспорядка в меню крафта, вместо того, чтобы обрабатывать каждую часть по отдельности, вы можете создавать «упакованные наборы» разных предметов, разделенных на доспехи, рукавицы и сапоги. Когда вы выбираете один из этих предметов в своем инвентаре, он «распаковывается» и помещает все части модульной брони в ваш инвентарь.

Комплекты брони изготавливаются из стандартных материалов (в основном из кожи и стальных слитков) категории «Сталь». Для их создания требуется перк Advanced Armors из-за их довольно высокого уровня характеристик. Большинство деталей можно закалить на верстаке с помощью кожаных или стальных слитков в зависимости от материала изделия.

В целях баланса зачаровывать можно только корсет, топ с бретелькой, ножные браслеты, каблуки, наручи и перчатки. Это сделано для предотвращения злоупотребления модульной системой для накопления непристойного количества чар.

Оригинальное название: Brazen Assassin Armor - BHUNP and UUNP Bodyslide
Требование: Skyrim, HDT Physics Extensions, XPMSE, Racemenu, UNP
Версия: v1.0.0
Автор: Skyrimonion and R2 Studio
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

01- Содержит текстуры, наземные модели и ESP, используемые всеми версиями. Вы ДОЛЖНЫ установить одну из опций Bodyslide или Prebuilt ниже для моделей экипировки игроков!
02- Содержит файлы BHUNP BBP и 3BBB Bodyslide. Вы должны собрать наряды в Bodyslide или выбрать один из готовых вариантов, иначе они будут невидимы в игре.
Требования: BHUNP, Bodyslide и Outfit Studio.
02- Содержит файлы UUNP HDT Bodyslide. Вы должны собрать наряды в Bodyslide или выбрать один из готовых вариантов, иначе они будут невидимы в игре.
Требования: UUNP, Bodyslide and Outfit Studio, HDT Physics Extension.

01 - Base Files Обязятельный
02 - Bodyslide BHUNP
03 - Bodyslide UUNP

2K Textures
Готовый BHUNP
Готовый UUNP
4K textures

Скриншоты:


Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Дерзкая броня убийцы" BHUNP and UUNP Bodyslide Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Дерзкая броня убийцы" BHUNP and UUNP Bodyslide

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.