Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Троллпака - Дом ведьм и алхимиков"

Скайрим мод "Троллпака - Дом ведьм и алхимиков"

Дом в скайриме - Троллпака , дом подходит для ведьм, алхимиков, друидов и всех, кому нравится этот стиль! Несмотря на то, что дом оформлен в стиле ведьм, в нем есть все, что вам нужно!

Троллпака - небольшой (но не тесный) дом в крепости Хьялмарк. У него есть собственный маркер на карте, но вы должны обнаружить его, прежде чем сможете быстро туда добраться. Как и любой другой мод для дома, у него будут небольшие проблемы с ландшафтными модами. Моя дорогая сценарист Сара использовала на скриншотах Enhanced Landscapes, она просто отключила деревья, сталкивающиеся с домом, с помощью консоли.

Вот список его возможностей:
- Он включает в себя главный дом, зачарованную башню, комнату для изготовления оружия и доспехов, доступную снаружи. Я не мог создать зачарованную башню в той же камере главного дома, так как там было слишком много мерцающих огней, так что будьте терпеливы с одной загрузочной дверцей (но она быстрая и красивая на вид).

- Для его получения не нужно ничего делать.
- Круглый день / ночь, как в помещении, так и на улице!
- Включены все основные ремесленные станции, каждый может использовать дом, ведьмы или нет!
- Также есть разочаровывающий. Он работает только с предметами, которые вы зачаровали, поэтому не работает с предметами, зачарованными по умолчанию. Станция выглядит как хранилище, но все, что вам нужно сделать, это бросить туда свое зачарованное оружие, и оно сразу же вернет его без зачаровывания!
- Много нестандартного хранилища! Некоторые из них «связаны», это означает, что определенное хранилище может быть доступно в разных частях дома. Другими словами, связанные сундуки содержат одни и те же предметы, которые вы бросаете в них, независимо от того, в какой ячейке вы находитесь.
- Нет ни манекенов, ни демонстрации оружия. Также нет комнаты с сокровищами, где вы можете отображать свои особые предметы, извините, но это мой первый мод, и я понятия не имею, как его создать. Но есть специальный сундук для особых и уникальных предметов.
- Весь беспорядок статичен!

Некоторые кликабельные вещи:
- Включение / выключение кастрюли; включение / выключение воды в ванной; обеденный стол вкл / выкл и активируемая кровать для одного спутника, наверху.
- Вы также можете сидеть на своей кровати, и это дает бонус хорошо отдохнувшим после сна. Предложение «вы хорошо отдохнули» не будет отображаться на экране после того, как вы проснетесь, но если вы проверите свои активные эффекты, оно будет включено в список :)
- Два святилища ведьм с усилением. Один стоящий камень на открытом воздухе (усиление магии) и один в зачарованной башне, который должен давать алхимию и усиление чар, но каким-то образом очаровывающий, похоже, не работает в версии Oldrim.
- Ваши последователи будут следовать за вами в главном доме и зачарованной башне, но не в мастерской (она слишком мала, чтобы вместить более одного человека).
- Там с вами живут две милашки, охраняющие дом, пока вас нет. Вы не можете взаимодействовать с ними, но я ушел "поговорить
чтобы "просто показать их имена :)
- Кашпо внутри и снаружи! Не собирайте заранее посаженные ингредиенты внутри дома, они не возродятся! Вырастут и возродятся только те ингредиенты, которые вы посадили.
- Пользовательские текстуры, созданные некоторыми замечательными художниками здесь, на Nexus, дали мне разрешение.

Оригинальное название: Trollpacka - A house for witches and alchemists
Требование: Skyrim
Версия: v1.1
Автор: Thunderstorm95
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим мод "Троллпака - Дом ведьм и алхимиков" v1.1


Скриншоты:



Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Троллпака - Дом ведьм и алхимиков" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Троллпака - Дом ведьм и алхимиков"

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.