Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Иммерсивное плавание"

Геймплей 1 548 0 1
Скайрим мод "Иммерсивное плавание"

Скайрим моды на геймплей - Этот мод просто пытается сделать плавание более захватывающим и несколько реалистичным, не добавляя слишком глубоких или сложных механизмов.
Он ориентирован на простоту и максимальную совместимость, сохраняя при этом столь необходимые функции для более захватывающего и несколько реалистичного плавания.
Он не предназначен для того, чтобы плавание было полностью реалистичным из-за ограничений игры, баланса, простоты и т. д.

Особенности:
- Тяжелое плавание (т. е. Вес снаряженного снаряжения заставляет вас плавать медленнее).
- Совместим с другими модами, которые изменяют скорость плавания (использует модификатор значения актера вместо прямого редактирования рекордов скорости плавания).
- Плавание требует выносливости, и вы утонете (получите урон), когда у вас закончится выносливость (автоматически отключается при установке Vigor, Wildcat, Smilodon или YASH2).
- Заменяет ванильный механизм утопления с синхронизацией дыхания на механизм утопления, основанный на выносливости (т.е. чем больше у вас выносливости, тем дольше вы можете плавать, не утонув).
- Наличие эффектов водного дыхания (заклинания, чары, зелья и т. д.) Или аргонианство освобождает вас от повреждений при утоплении.
- Никаких изменений в записях рас, записях NPC или записях магических эффектов водного дыхания (совместимо с модами капитального ремонта рас и модами, которые редактируют NPC / магические эффекты и т. д.).
- Имеет правильное описание в разделе активных эффектов для эффекта затрудненного плавания и утопления (вы будете знать, что происходит с вашим персонажем).
- Чрезвычайно легкий сценарий (без непрерывно выполняемых функций, без сложных вычислений, для запуска требуется очень мало ресурсов).
- Также работает со всеми NPC, если у них есть ключевое слово ActorTypeNPC (NPC не получают урон от утопления по причине баланса, но они все равно получают урон от выносливости).

Они складываются друг в друга, поэтому использование некоторых из них или всех вместе приведет к замедлению скорости плавания. Фактический вес каждой шестерни не имеет значения. Важна категория, к которой они принадлежат: Двуручное оружие, Щит, Одежда / Шлем / Рукавицы / Ботинки, Легкая кираса или Тяжелая кираса. Это сделано для того, чтобы сделать его простым и интуитивно понятным, но все же несколько реалистичным, который работает из коробки для всех добавленных модификаций, не вызывая потенциально проблем с совместимостью или балансом на уровне игрового процесса. Эта функция работает как для ПК, так и для NPC (если у них есть ключевое слово ActorTypeNPC).

Механизм утопления, основанный на выносливости
Этот мод заменяет механизм утопления с синхронизацией дыхания в ванильной игре (то есть вы утонете после того, как пробыл под водой определенное количество времени) на механизм утопления, основанный на выносливости, в котором вы утонете после того, как иссякнет выносливость. Другими словами, чем больше у вас выносливости, тем дольше вы можете плавать, не утонув. Это делает плавание более захватывающим, в том смысле, что ваши плавательные способности будут улучшаться вместе с ростом вашего персонажа (то есть с увеличением выносливости). Плавательные способности новичка будут отличаться от способностей ветерана.

Утопление на самом деле не является «утоплением» (т.е. ваш персонаж фактически не утонет на дно воды), в отличие от некоторых других модов, которые уже сделали это. Я не хочу усложнять ситуацию, поэтому утопление просто моделируется непрерывным повреждением здоровья. Это означает, что при исчерпании выносливости ваше здоровье будет постоянно уменьшаться, и, очевидно, вы умрете в конце, если не сможете восстановить свою выносливость во времени. Если вы находитесь под действием эффекта «Водное дыхание», утопление просто прекратится. Если вы аргонианин, вы не утонете.

Кроме того, этот мод также увеличивает стоимость плавания на выносливость. Я знаю, что есть моды, которые уже делают это, поэтому я сделал мод, чтобы он автоматически определял, установлены ли какие-либо из этих модов или нет в вашем порядке загрузки. Если это так, то потребление выносливости из этого мода будет отключено, чтобы избежать двойного или даже многократного расхода выносливости при плавании для одновременного бега. На данный момент поддерживаются только 4 мода: Vigor, Wildcat, Smilodon и YASH2.

Функция потребления выносливости работает как для ПК, так и для NPC, но функция утопления работает только для ПК по причине баланса (потому что NPC недостаточно умны, чтобы не умереть в воде).

Просто и совместимо
Этот мод был разработан, чтобы быть простым и совместимым, путем внесения как можно меньшего количества изменений в стандартные записи и использования наиболее совместимых методов для реализации функций, не вызывающих потенциально проблем совместимости при использовании вместе с другими модами, которые имеют аналогичные или перекрывающиеся функции. Сценарий также был сделан настолько простым, насколько это возможно, путем написания только кода в сценариях, которые не могли быть реализованы без сценариев (т.е. методы, не связанные со сценариями, имели приоритет, чем методы сценариев). Коды чистые, очень легкие и не вызывают никаких проблем со сценариями. Тем не менее, взаимодействие с другими модами может потенциально дать непредсказуемый результат, особенно для модов, которые слишком сложны и трудно предсказать (что также может быть связано с несовместимыми методами, которые они используют, или проблемными методами, используемыми авторами сказал моды).

Оригинальное название: Immersive Swimming
Требование: Skyrim, Spell Perk Item Distributor, SKSE
Версия: v1.0
Автор: Nitor - jonharwood - qwertypol012
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим мод "Иммерсивное плавание" v1.0
cкачиваний: (9)
Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Иммерсивное плавание" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Иммерсивное плавание"

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.