Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим Человек-зверь "Переработка оборотня"

Геймплей 2 120 0 1
Скайрим Человек-зверь "Переработка оборотня"

Скайрим скачать мод оборотней - Manbeast или Человек-Зверь - это усовершенствованная версия, призванная улучшить игровой процесс Werewolf. В игре Vanilla оборотни в основном легко забываются. Становление оборотнем не влияет на вашу человеческую форму, и трансформация редко бывает хорошей идеей из-за их низкого урона и отсутствия исцеления. Manbeast решает эти и другие проблемы, пересматривая дерево перков Werewolf, добавляя новые пассивы к смертной форме и вводя механику принудительной трансформации для Werewolves, которые пытаются подавить зверя внутри.

Форма Смерти
- Все оборотни в смертной форме получают преимущества от следующих способностей и пассивных умений.
- Чувства животных - на 60 секунд у вас улучшилось ночное зрение, и вы можете обнаруживать находящихся поблизости живых существ.
- Сила животного - вы наносите 15 дополнительного урона без оружия.
- Ликантроп - у вас 100% устойчивость к болезням. Однако у вас есть 50% слабость к яду.

Форма Зверя
В игре Vanilla оборотни получают дополнительный рейтинг брони и урон без оружия по мере повышения уровня. Я расширил эту механику, включив в нее здоровье, выносливость и сопротивление магии (как и их аналоги, Повелители вампиров). Это гарантирует, что оборотни остаются актуальными на более высоких уровнях игры. 50% -ная слабость к яду, которую оборотни испытывают в смертной форме, увеличена до 100% в облике зверя. Оборотни также получают несколько разных бонусов, таких как уменьшенный урон от падения и увеличенный урон от силовой атаки.

В дополнение к этим изменениям, дерево перков Оборотня было значительно переработано. Акцент на здоровье и регенерации здоровья позволяет оборотню исцелять себя при ранении; акцент на выносливости и регенерации выносливости гарантирует, что все сборки смогут в полной мере извлечь выгоду из рукопашного мастерства Оборотня.

Manbeast (2/2): вы наносите 25/50% дополнительного урона как оборотень.

Дикая скорость: ваша скорость передвижения увеличивается на 25%, играя за оборотня.
Звериная мощь: 100 здоровья и выносливость оборотня.
Толстая шкура: 100 единиц брони и 25% сопротивления магии, играя за оборотня.
Кровавые когти: ваши атаки когтями наносят дополнительный урон с течением времени как оборотень.
Дикая сила: ваши атаки когтями наносят больше урона в зависимости от недостающего здоровья вашей цели как оборотня.
Ярость Хирсина: когда ваше здоровье падает ниже половины в качестве оборотня, вы получаете на 25% меньше урона от всех источников.
Награда Хирсина: когда ваше здоровье падает ниже половины в качестве оборотня, ваше здоровье восстанавливается в два раза быстрее.

Сила животного (2/2): у вас есть 50/100% дополнительной регенерации выносливости как в смертной, так и в звериной форме.
Жизнеспособность животных (2/2): вы получаете 50/100% дополнительного восстановления здоровья как в смертной, так и в звериной форме.

Воет
Как и в игре Vanilla, у оборотней есть доступ к трем войам. Вы начинаете игру с Вой ужаса. Обретение Тотема Братства дает вам доступ к Войу Братства. Обретение Тотема Охоты дает вам доступ к Войу Охоты. В поисках тотема страха улучшается Вой ужаса. Вой Братства автоматически повышается вместе с вами по мере повышения уровня. Вой охоты не нужно выравнивать; он имеет все свои способности с того момента, как вы его получили.

Чтобы завывания были немного интереснее, я рекомендую вам использовать простые любимые завывания оборотней (недоступно для LE). Это позволит вою оборотня работать больше, чем способности лорда вампиров; это также даст вам доступ к способности «Вернуть форму». Мои кулдауны разработаны таким образом, чтобы быть сбалансированными с учетом этого мода, без наказания игроков, которые не хотят его использовать.

Вой страха - Ошеломляет всех врагов в пределах 25 футов. Все враги в пределах 75 футов и до уровня 25/50 в ужасе бегут в течение 60 секунд. Имеет время восстановления 30 секунд.

Вой охоты - на 60 секунд у вас улучшено ночное зрение и вы можете обнаруживать ближайших живых существ. Имеет время восстановления 5 секунд. Выть еще раз, чтобы отменить этот эффект.

Вой братства - в течение 60 секунд вы вызываете пару волков / ледяных волков / оборотней, чтобы они помогли вам в битве. Перезарядка 60 секунд.

Принудительные преобразования
Если оборотни отказываются кормить зверя внутри, они начинают терять контроль над своими преобразованиями. Через три дня без трансформации вы получите предупреждение о том, что зверь шевелится. Через пять дней без трансформации вы будете вынуждены трансформироваться. Ходят слухи о способе полностью контролировать трансформацию, но для этого потребуется благословение от самого Отца Человеческих Зверей.

Оригинальное название: Manbeast - A Werewolf Overhaul LE
Требование: Skyrim
Версия: v1.2.0
Автор: Simon Magus and colinswrath
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим Человек-зверь "Переработка оборотня" v1.2.0
cкачиваний: (14)


Скриншоты:


Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим Человек-зверь "Переработка оборотня" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим Человек-зверь "Переработка оборотня"

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.