Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Каджитский караванный Мул"

Геймплей 1 894 0 1
Скайрим мод "Каджитский караванный Мул"

Скайрим моды на геймплей "Каджитский караванный Мул" - Небольшой и легкий иммерсионный мод. Добавляет по два вьючных мула в каждый караван каджитов, так что теперь у них действительно есть надежное средство транспортировки всех своих палаток и товаров.

Этот мод основан на моде Mule Skinner's Farm от noraimironhand и вдохновлен им. Наряду со многими другими вещами, которые меня не интересовали, этот мод также добавляет классную особенность мулов в караваны каджитов. Но включение мулов было сделано не так, как надо. Поэтому я отправился на поиски, чтобы добавить мулов в караваны каджитов правильным и захватывающим образом, взяв ферму Мула Скиннера в качестве отправной точки. Сетки для мулов и их снаряжения поставляются с фермы Мула Скиннера. Пожалуйста, дайте noraimironhand похвалы за их работу.

Что делает этот мод:
- Добавляет два вьючных мула на караван, который путешествует с каджитами, так что всего добавляется шесть мулов. Я создал для них собственные пакеты AI.
- Три мюла имеют немного более яркую текстуру, а три из них имеют немного более темную текстуру. Для визуального разнообразия.
- Предлагает дополнительный файл для тех, кто хочет только одного цвета, ретекстур Миссури от Kyubitron.
- Предлагает дополнительный файл, превращающий всех мулов в настоящих ослов. Крик осла! На основе этого мода. Модель создана командой Enderal и jayserpa.
- Мулы связаны с фракцией каджитской гвардии каравана, поэтому, если вы атакуете их, вы почувствуете гнев остальной части каравана.
- В каждом лагере у мулов есть место для отдыха с небольшим количеством сена, которое можно использовать только тогда, когда каджиты разбивают лагерь. Для тех, кто задается вопросом, я добавил 2 xMarkerHeadings и 2 куска сена в каждый лагерь караванов, чтобы включить их только тогда, когда лагерь установлен. По сути, это связано с ванильной системой лагерей караванов.
- Когда мулы едут, они несут ящики на спине.
- Когда мулы отдыхают в лагере, они автоматически снимают свои ящики, чтобы фактически снять нагрузку. Я сделал это, создав
пользовательский скрипт фрагмента папируса, который срабатывает один раз, когда мулы достигают места отдыха. Когда каджиты готовы снова отправиться в путь и
разбейте лагерь, сценарий запускается снова и переоборудовает всех мулов в их ящики. Смена снаряжения Мула срабатывает только при выходе из зоны и возвращении.
- Мулы настроены на незаменимое.

Оригинальное название: My Webpage
Требование: Skyrim
Версия: v1.2
Автор: Poepkat
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Файлы из архива скопируйте в папку …/Skyrim/Data. При необходимости замените файлы

Скайрим мод "Каджитский караванный Мул" v1.2
cкачиваний: (2)


Скриншоты:


Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Каджитский караванный Мул" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Каджитский караванный Мул"

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.