Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим мод "Take and Transform"

Геймплей 1 163 0 1
Скайрим мод "Take and Transform"

Скайрим мод "Take and Transform" - Вы блуждаете в мире, полном хлама, в то время как Skyrim уделяет большое внимание поиску сокровищ. Когда вы идете по подземельям, вы видите только беспорядок и безделушки , которые не очень помогает даже при продаже. Бывают случаи, когда вы берете их случайно, и вам нужно открыть свой инвентарь, чтобы просто положить. Take & Transform позаботится о том, чтобы каждый мусор стал вашим сокровищем!

От автора:
Меня очень раздражал тот факт, что, когда я гулял по подземельям или исследуя, этот бесчисленный хлам был там, чтобы забрать, но не имел ничего особенного для торговцев, хуже было то, что некоторые из них сильно весили, особенно те, у которых средняя ценность, чтобы заработать очень маленькая тупая прибыль. К тому же в самом начале игры у вас не так много и покупка вещей в помощь не подлежит сомнению. Take & Transform, по крайней мере, делает Dragonborn немного более «умным», позволяя им нюхать почти ВСЕ, что есть в Скайриме, конечно, за некоторыми исключениями и придавая смысл мусору, который вы найдете вокруг.


Дополнение насчитывает +4800 рецептов, включающих переработку, включая почти каждый беспорядок и бесполезный хлам, доспехи, оружие, украшения, божественные амулеты и даже предварительно зачарованные варианты! Все сделано с намерением дать вашему игровому процессу больше погружения, не обманывая и не используя его для эксплойтов.

Это список того, что было рассмотрено:
1) Вся железная броня и оружие + все их предварительно зачарованные варианты.
2) Весь арсенал из кожи, меха, чешуи и шкуры, включая все их предварительно зачарованные варианты.
3) Вся Эльфийская Оружие и Оружие + все их предварительно зачарованные варианты.
4) Все стальные, скандинавские резные, древние скандинавские и стальные пластинчатые доспехи + оружие и предварительно зачарованные варианты.
5) Вся стеклянная броня, оружие и предварительно зачарованные варианты.
6) Все эбеновые и даэдрические наборы + предварительно зачарованные варианты.
7) Наборы Dragonbone и Dragonscale + оружие.
8) Все доспехи и оружие фалмеров, включая закаленные и тяжелые варианты.
9) Bonemold и Chitin также были включены + все предварительно зачарованные варианты.
10) Все снаряжение и оружие орков, включая все предварительно зачарованные варианты.
11) Другое оружие, такое как длинный лук, охотничий лук, кирка, топор дровосека и другие.
12) Множество бесполезного беспорядка, такого как Кастрюли, Веники, Подсвечники, Подносы и другие.
13) Другой двемерский беспорядок, который странным образом не был включен в список плавки ванили.
14) Посохи.
15) Изгнанная одежда.
16) Украшения и амулеты богословов.
17) Прочее и Разное, например, Вампирские доспехи и Арсенал Стражи Рассвета.

А теперь самое лучшее, что вы также можете создавать вещи, которые вы не могли делать раньше, потому что какой-то замечательный парень из Bethesda был достаточно ленив, чтобы добавить эти рецепты.

Вот что вы сможете сделать:

1) Создайте доспехи волка у товарищей -> Вы должны быть в Небесной кузне и иметь хотя бы перк «Кузнечное дело», чтобы работать. Необходимый материал близок к набору стальных пластин. Вы также можете почувствовать запах, если вам больше не нужна броня. Эорлунд Серая Грива больше не единственный источник этого набора.

2) Создание доспехов клинков -> Задумывались ли вы, как Дельфина и новобранцы, которых приносит Драконорожденный, получают из ничего доспехи клинков и меч? Каким-то образом они, вероятно, создали его, а Драконорожденный - нет. Теперь вы сможете делать копии набора, включая меч. Реплики можно переплавить, если вы устали или вам нужно сделать новые. Вам понадобится Продвинутый стальной перк и вы узнаете о существовании Акавири, в этом случае, выполнив квест «Стена Алдуина». Оригинальный набор и мечи, найденные в Храме Небесной Гавани, не были затронуты.

3) Создайте все известные Диадемы -> Я всегда находил странного Драконорожденного, у которого есть потенциал для создания прекрасных золотых и серебряных ожерелий и колец, но он не может создавать венцы. Take & Transform делает ваших парней умнее в этом вопросе, чтобы они могли создавать эти украшения. Рецепты выполнены в стиле ваниль.

4) Создайте зазубренную корону -> Все время от времени во время квестовой линии Гражданской войны видели этот популярный Шлем, который даже выглядит круто при использовании наборов Драконьей брони или Драконьей чешуи, однако, как некоторые знают, вы, к сожалению, должны отдать его бутликеру. Генерала Тулиуса или молочника Ульфрика. Есть несколько способов получить его с помощью эксплойтов или глюков, но я задумал добавить рецепт, по которому Драконорожденный может создавать копии короны, не беспокоясь о прохождении всех этих сложных шагов. Конечно, в крафтинге есть исключения. Как только Драконорожденный узнает о существовании короны, передаст одному из этих глупых мозгов и получит перк Кузнечного дела из костей дракона, вы можете отправиться в любую кузницу и создать ее копии. Стоимость реплик была снижена в 3 раза по сравнению с оригинальной, чтобы избежать больших прибылей от продаж. Необходимые ингредиенты ванильного стиля.

5) Создайте забытое -> В данном случае я имею в виду длинный лук, охотничий лук, топор дровосека, кирку и даже деревянный меч. Мне было интересно, почему Bethesda раньше не включила это оружие в список для создания предметов. Теперь, по крайней мере, у лучников тоже может быть небольшое пространство, так как луки в ранних игровых процессах получить трудно. Все они с необходимыми ингредиентами в ванильном стиле.

6) Создание одежды мага -> Я думаю, что Bethesda действительно забыла о магах, которые специально пошли бы по пути чисто без доспехов. Хотя игроки могут покупать одежду в единственном магазине, который продает их в Солитьюде, никто не хочет возвращаться в Солитьюд, чтобы всегда тратить деньги на новую одежду, либо из-за новых улучшений чар, либо из-за того, что она выглядит лучше, чем ваша. Поскольку мод все еще находится в стадии бета-тестирования, было сделано только 10 рецептов крафта с использованием одежды мага. На данный момент игроки могут создать три варианта капюшона, четыре варианта мантии, два варианта обуви и пару перчаток. Все рецепты не имеют условий, а все необходимые ингредиенты выдержаны в ванильном стиле.

7) Создавайте амулеты божеств -> Разве вам не смешно, что в Hearthfires вы можете строить святилища девяти божеств, но вообще не можете создавать их амулеты? Теперь, чтобы немного обогатить ювелирное ремесло, Драконорожденный может, без каких-либо исключений или условий, создать один из девяти амулетов божеств с необходимыми ингредиентами, максимально приближенными к их дизайну. Наконец-то можно показать свою преданность любимому божеству, и лучше сделать это своими руками. Все созданные амулеты такие же, как и в Скайриме. Их чары не могут быть изучены.

--- Когда начать ---
В начале игры перейдите к ближайшему доступному плавильному заводу и используйте его. Вы заметите большое меню того, какие предметы вы получите, перерабатывая другие, по-видимому, там указан только беспорядок, покрытый Take & Transform. Необходимые для переработки предметы перечислены ниже, насколько известно многим. Это меню составляет всего 10% от того, что есть на самом деле. Чтобы драконорожденные могли плавить особые доспехи и оружие, они должны отправиться в Арканей в Коллегию Винтерхолда и найти уникальную книгу в серебряном переплете под названием «Ничто не умирает, все трансформируется». Книга содержит некоторую информацию об утилизации материалов и небольшую трогательную историю для чтения. У вас должна быть эта книга в вашем инвентаре, чтобы получить доступ к остальной части меню.

--- Подсказки ---
- Никогда не продавайте Уникальную книгу, она не возродится позже. -
- Если вы прочтете это, вы получите опыт навыков, чтобы продвинуться на 1 уровень в кузнечном деле независимо от уровня навыка. -
- Вы можете взять его со стола Урага Гро-Шуба, не опасаясь, что вас посчитают украденным. -
- Если вы каким-то образом теряете Уникальный вариант, Ураг Гро-Шуб иногда продает его копию, которую вы можете купить и использовать вместо нее. -
- На плавильном заводе будьте осторожны, чтобы не утилизировать текущую броню, оружие и другую одежду, которую вы носите, поскольку из-за ограничений, касающихся того, как условия в Skyrim работают специально в рецептах, я пока не смог выполнить все 4800 рецептов. (Это находится на пересмотре.) -
- Прежде чем выплавлять большое количество доспехов и оружия, обязательно оставьте те, которые вы используете в настоящее время, в безопасном контейнере или сундуке или наденьте уникальные, которые нельзя переплавить. Это полезно для тех, кто спамит ключи E и Y для быстрого создания и не хочет читать остальное. -
- Иногда полезно посмотреть, что вы получите, если почувствуете запах X предмета, поскольку иногда вы можете подумать, что это не стоит обмена. -

Оригинальное название: Take and Transform - The Ultimate Recycling Add-On - Plus some Crafting Bonuses (Beta Release)
Требование: Skyrim
Версия: v1.0.0b
Автор: cALAMIN
Распространение: запрещено копирование текста

- Установка (только вручную) ---
1) Это просто, как вы думаете, но прежде всего зайдите в свою игру и создайте резервную копию сохранения, на всякий случай.
2) После завершения резервного копирования выйдите из игры и откройте файл.
3) Внутри есть папка "Data".
4) Найдите папку, в которую вы установили Skyrim.
5) Возьмите папку «Data» в архиве и киньте ее в папку Skyrim.
6) Теперь откройте Skyrim Launcher.
7) Проверьте, активен ли мод Take And Transform.esp.

Примечание 1. Порядок загрузки плагина на самом деле не имеет значения, но он должен быть загружен после "Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp". Если ваш порядок загрузки неправильный или USLEEP отсутствует, ваша игра может вылететь.

Примечание 2: никогда не удаляйте этот мод во время прохождения, иначе вы рискуете повредить файл сохранения. В этом случае рекомендуется создать резервную копию перед установкой этого мода, если он вам не понравился.

Скайрим мод "Take and Transform" v1.0.0b
cкачиваний: (3)
Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим мод "Take and Transform" Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим мод "Take and Transform"

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.