Лучшие моды на Скайрим - The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим Система защиты от ударов - Улучшение боевой блокировки

Прочее 706 0 1
Скайрим Система защиты от ударов - Улучшение боевой блокировки

Скайрим мод на защиту - Блокирование теперь может уменьшить урон от заблокированных заклинаний, криков, чар и ядов. Временные блоки могут обеспечить большее смягчение, перенаправить парированные заклинания и стрелы и вызвать различные дебаффы. Все функции настраиваются через MCM.

Описание:
Создан с нуля с учетом совместимости и производительности. Разработан для бесшовной интеграции в любую мод-среду.
Все функции доступны с самого начала игры, за следующими исключениями: парирование стрелами, парирование заклинаний и ответные контратаки (требования к навыкам / навыкам для этих функций могут быть отключены).
NPC так же полнофункциональны, как и Player (требуется SPID).

Все функции настраиваются для игрока и NPC через MCM. Поддерживает сохранение и загрузку предустановленных настроек (требуется PapyrusUtil), при этом сохраненные предустановки автоматически импортируются в новую игру.

Обычный блок:
Обычные блоки теперь предоставляют «Препятствие», которое может, в зависимости от навыка блока, уменьшить магический урон, получаемый от входящих заклинаний, криков, зачарованного оружия и ядов.
Препятствие можно настроить отдельно для блокировки оружием или щитами. Параметры препятствий NPC также настраиваются отдельно
Заблокированные яды могут быть отменены или заблокированы по желанию.
По умолчанию препятствия ограничены максимумом 85% уменьшения, но могут быть настроены по желанию (ограничение разделяется между игроком и NPC)

Блок по времени:
- Настраиваемое окно блокировки по времени: Управляет тем, насколько точно должен быть синхронизирован блок по времени. Поддерживаются безупречные блоки!
- Настраиваемая временная блокировка смягчения последствий: Смягчение может представлять собой 100% физический и магический урон, масштабироваться с помощью навыка блока или иметь настраиваемое значение.
- Настраиваемое время восстановления блока: Блокирующие действия, начатые во время этого эффекта, не могут вызвать временный блок (видимость восстановления можно переключить).
- Настраиваемая механика парирования: Может включать анимацию парирования при блокировании стрел или заклинаний, а также контр-атаку для нанесения обычного урона от оружия при блокировании рукопашных ударов (могут применяться требования к навыкам / навыкам).
- Настраиваемое перенаправление стрелок и заклинаний: Заблокированные стрелы и заклинания можно перенаправить в указанном направлении или отразить обратно к их источнику. Вероятность этого может быть выбрана из списка или установлена ​​вручную. Примечание: заклинания концентрации нельзя перенаправить или отразить, и против них нельзя применить временный блок. Только Стрелы, приближающиеся в пределах дуги 120 °, могут быть парированы, однако такое ограничение не распространяется на встречные Заклинания.
- Переключить дебафф скорости передвижения: Наносится агрессорам дальнего боя при перенаправлении или отражении их стрел и заклинаний.
- Настраиваемый дебафф получаемого урона: Агрессоры ближнего боя получают больше физического урона на короткое время после выполнения против них временного блока. Урон и длительность настраиваются.
- Настраиваемое смещение: Атакующие в ближнем бою могут быть поражены при выполнении против них синхронизированного блока. Настраиваемая сила (и, следовательно, приблизительная продолжительность).
- Настраиваемый бонус EXP: Временные блоки предоставляют бонусный опыт, обратно пропорциональный продолжительности вашего временного окна блокировки (перенаправление или отражение заклинаний также дает бонусный опыт). Для совместимости вы также можете отключить в моде всю механику бонусного опыта.
- Переключить BlockStop: HitStop для блокировки. Накладывает на игрока кратковременный эффект замедления времени при выполнении синхронизированного блока.
- Переключить уведомления: Отображает именованные уведомления всякий раз, когда игрок или NPC выполняют синхронизированный блок.
- Переключить звуковые эффекты: Включите или отключите звуковые эффекты, используемые Timed Blocks в этом моде.
- Настраиваемые визуальные эффекты: Можно выбрать из списка визуальных эффектов для воспроизведения при выполнении синхронизированного блока в режимах камеры от 1-го и 3-го лица.
- Настраиваемая стоимость атрибутов: Блокирование физического урона может стоить процент от максимальной выносливости, блокирование магического урона может стоить процент от максимальной магии. Вместо этого при отрицательных затратах эти атрибуты будут восстановлены.
- Переключить стрелки с ручным наведением: Отключает автоматически наведенные (отраженные) стрелки в пользу прицеливания (перенаправления) вручную.
- Настраиваемый урон парированной стрелой: Применяет множитель урона к перенаправленным и отраженным стрелам.
- Настраиваемая гравитация стрелы для отраженных стрел: Расчеты для автоматически наводимых стрел необходимо скорректировать с учетом силы тяжести снаряда. Это можно установить вручную или определить с помощью скрипта (требуется Papyrus Extender). Этот параметр применяется только к расчетам, сделанным для отражения стрелки, и не влияет на стрелки в целом.
Требования к навыкам и навыкам для любых функций, которые имеют их, могут быть включены или отключены в любое время.
Игрок и NPC получают невосприимчивость к шатанию во время временных блоков, сразу после этого он удаляется.
- Форм-листы совместимости: Магия из других модов должна автоматически быть совместима с системами препятствий, используемыми в этом моде. В случае, если их метаданные отсутствуют, уникальны или не учтены иным образом, этот мод предоставляет два списка форм, которые можно использовать для достижения желаемого результата для рассматриваемых записей. Список форм «SOSCBO_List_Include» может использоваться для внесения в белый список любых записей заклинаний, криков, чар или яда, чтобы они могли быть правильно заблокированы. Точно так же список форм «SOSCBO_List_Exclude» можно использовать для занесения в черный список всего, что вы хотите игнорировать с помощью Obstruction или Timed Block Mitigation, включая оружие. Просто используйте xEdit, чтобы добавить нужные записи в эти списки и сохранить изменения в патч для разрешения конфликтов с поздней загрузкой или аналогичный.

Все механики и функции Timed Block для игрока и NPC могут быть отключены, если вы предпочитаете Timed Block из других модов. Отдельные настройки можно отключить, установив их значения на 0, где это применимо.
Числовые результаты всегда отображаются во всплывающей подсказке для данной функции, поэтому обязательно проверьте их, если вы не уверены, чего ожидать от настройки.

Известные проблемы:
Эффекты удара («Искры» из меню VFX) иногда отображаются некорректно. Насколько я знаю, это проблема игрового движка. Во всем виноват Тодд и дата выхода его мема.

Рекомендуемые моды:
Для лучшего игрового процесса я рекомендую получить что-то, что может повторно синхронизировать ваши Hit-Frames (Nemesis, Retimed Hit Frames и т. Д.)
Компендиум иммерсивных звуков - удаляет раздражающие звуки концовки из эффектов замедленного воспроизведения.

Оригинальное название: Strike Obstruction Systems - Combat Blocking Overhaul
Требование: Skyrim
Версия: v1.01
Автор:Ashen
Распространение: запрещено копирование текста

Установка :
Установить с помощью выбранного мод-менеджера
Может быть размещен в любом месте в порядке загрузки (записи Vanilla не редактируются, бесконфликтно)
Все требования, кроме SKSE и SkyUI, являются необязательными, но настоятельно рекомендуется для наилучшего взаимодействия.

Скайрим Система защиты от ударов - Улучшение боевой блокировки v1.01
cкачиваний: (3)




Скриншоты:

Рейтинг:
(1 голосов)
Теги skyrim:

Скайрим Система защиты от ударов - Улучшение боевой блокировки Отзывы - 0

Оставить комментарий к моду Скайрим Система защиты от ударов - Улучшение боевой блокировки

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.